热门:射手座
您现在的位置:主页 > 测试 > 星座测试间 > 杰米5月29日满月指南

杰米5月29日满月指南

导读:

杰米 5月29日 天蝎座满月 成王败寇的时刻

杰米·帕特里奇 Jamie Partridge

杰米5月29日满月指南

2018年5月29日周二的满月落在射手宫8°. 此次满月星象为接下来两周造就了充满竞争的环境. 这次满月的对立性意味着如果你参与某项竞争, 就会遇到强大的对手.

2018年5月的满月横跨在天空最重要的轴上, 也就是天蝎座心脏和金牛座眼睛连成的轴线. 满月结合了心宿二(Antares), 即天蝎座α, 而太阳结合了毕宿五(Aldebaran), 即金牛座α. 这个好战的轴线被激活就意味着赢家通吃.

天蝎座α, 即心宿二(Antares), 是一颗火红色和翠绿色双子星中红色的那颗, 它位于天蝎星系的中心附近, 有时也被称为”天蝎的心脏”

金牛座α, 即毕宿五(Aldebaran), 是一颗组成公牛右眼的浅粉色恒星 (金牛座ε, 即毕宿一(Ain), 组成左眼).

满月的意义

满月发生在日月二分的时刻. 它强调了对抗的力量或者你生活中的两极, 比如工作与家庭, 或者”你需要”和”你想要”. 内心的焦虑与外部的压力会导致自我冲突和个人危机, 而他们会榨干你的精力. 随着满月的到来, 你的家宅、家庭、亲密关系将成为重中之重.

情感和直觉中的阴性特质将于满月时达到顶峰. 潜意识能让你全面、公正地看待你的个人关系. 利用你日益增长的情感力量和直觉去克服关系上的挑战.你会看清各种关系的互动状态, 或者引发不合的负面情感.

满月与上一个新月有所联系. 你在5月15日新月定下的目标现在将作出调整或得以完成, 迎来收获的季节. 你会在情绪上就这些新目标做出相应调整. 此次满月的影响将持续两周至6月13日新月.

2018年5月满月星象

位于射手宫08°10′的5月29日满月落在了天蝎座心脏位置的强大心宿二(目前位于射手宫10°01′)的影响范围内. 根据爱斯贝斯·艾伯丁的说法, 这颗恒星行事风格有如火星和木星, 让人们变得强硬、好战、好斗. 这颗恒星对军-人来说很重要, 传说它为机-警、战略能力、勇气保驾护航, 还让人愿意铤而走险. [注1]

根据薇薇安·罗伯森所述, 月亮激发出心宿二积极的一面: 受欢迎、心态开放、对哲学科学玄-学感兴趣、易于改变宗教信仰、有影响力的朋友、利于商业和家庭事务、积极参与当地活动、强大却无法带来长久利益的力量荣誉财富、暴力疾病溺-亡暗-杀的可能. [注2]

满月激活了星空中最为显著的两极. 心宿二正对面偏0°01′就是金牛座眼睛位置且与心宿二同样强大的毕宿五(目前位于双子宫10°02′). 所以对此次满月来说, 月亮与心宿二联袂, 而太阳与毕宿五结盟. 每一颗星星都带来多到不可思议的能量和活动. 他们还会引起人生的沉浮, 但是在每一次下沉之后, 他们都会赋予你坚韧、顽强的决心, 让你恢复并且东山再起. 两颗恒星都是火星类型的红色星星, 也就象征着战争. 星空中这条恒星轴被激活对国际政治有着重要的转折作用. 据艾瑞克·摩斯博士所说:

当着两颗恒星都在影响星象的时候, 最可能出现的是冲-突, 要么是战-争的开端, 要么是领-袖的出生, 总之在一方遭受彻底、毁灭性的打击之前, 不太可能实现和平. 这场战-争将上升至极大层面, 甚至是世-界大-战. [注3]

满月相位

满月相位

满月月火六分相带来工作和玩乐的炽热热情. 这种充满竞争却又相互合作的能量使你能轻松获胜. 温暖而吸引人的个人使你成功、受欢迎, 这也让现在成为追求比以往更强烈的亲密欲望的理想时间. 在这个月相期, 非常可能提升你和ta的性关系或者找到你的新”玩伴”. 勇气自然而来, 所以你会为某一值得的理由或者为家庭、家族而奋斗, 从而满足内心原始的渴望.

满月月土十二分相使你难以在自我满足和沉重的责任感间找到平衡. 土星会让你在冒极大的风险三思后行, 但它不能保证你会耐心或自律. 土星保守、成熟的特质容易被火星强烈、性感的影响和恒星带偏. 日土梅花相意味着你可能在清醒的成熟和鲁莽的不管不顾间来回摇摆.

2018年5月满月总结

好斗的恒星和火星将使你披上咄咄逼人的态势, 夺取你想要的东西, 而无视后果. 所以听从老人言很重要, 尊重你的传统, 从历史中汲取教训. 这次满月的对立性意味着如果你参与某项竞争, 就会遇到强大的对手. 赢家会从此次满月受益良多, 而输家则要付出高额的代价. 所以, 如果你挑起了一场争斗, 就要有信心、靠自己, 并且以现实的眼光看待自己夺胜的可能.

如果2018年5月29日的满月星盘直接影响你的宫位和分度, 你会在月运中读到其影响. 此次满月如何影响你本命盘的细节请读满月凌日.

上一次月相: 5月15日新月 下一次月相: 7月13日新月

2018年5月满月时间表

中国 – 5月29日, 22:19

洛杉矶 – 5月29日, 7:19

纽约 – 5月29日, 10:19

伦敦 – 5月29日, 15:19

新德里 – 5月29日, 19:49

悉尼 – 5月30日, 0:19

参考引注

《恒星及其释义》爱斯贝斯·艾伯丁, 1971年版, 第70页.

《占星中的恒星与星系》薇薇安·E·罗伯森, 1923年版, 第234页.

《鲜活的星星》艾瑞克·摩斯博士, 1988年版, 第83页.

    ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
    收藏】【 复制给好友扩展阅读:

    相关资讯

    TOP最热时尚推荐