热门:
您现在的位置:主页 > 格调 > 爱车 > 全球最赚钱的车企排行榜, 榜首等于奔驰+宝马实力强悍, 中国首次

全球最赚钱的车企排行榜, 榜首等于奔驰+宝马实力强悍, 中国首次

 汽车的历史必然是伴随着工业革命而产生的,以前汽车的出现很大部分原因是战争需要,但现在随着世界大体趋势较为和平,人们的生活水平也不断提高,因此汽车也逐渐普及到人们的日常生活中,汽车行业的发展越来越好。

现在汽车行业的发展越来越好,很多企业也开始进入汽车领域,争夺汽车市场这块大蛋糕。但并不是所有车企都能够快速稳定地发展,也并不是左右车企都必定有利可图,2017年全球最赚钱的车企不外乎这几个,而中国车企则是首次上榜。

著名德系车奔驰和宝马深受人们追捧,旗下生产的车子都十分热销,因此在排行榜上都排名较高,分别是第二名和第四名,而第三名则是来自美国的通用汽车公司,也有十分不错的表现。然而让人没想到的却是排名第一的车企,确实有点出人意料。

排名第一的是来自日本的丰田汽车,它的营业利润是奔驰和宝马汽车的总和,实力如此强悍实在让人有点叹服。但日本汽车工业也着实有非常不错的表现,日系丰田汽车更是非常热销的汽车品牌,也难怪能这般强悍。

比较让人意外的是在2017年全球最赚钱前十名车企中,中国竟也有车企上榜,这个汽车企业便是上海汽车集团了,在排行榜上排名第九,比美国福特汽车公司的排名更高,实力非常不错。大家对此怎么看呢?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐