热门:
您现在的位置:主页 > 格调 > 运动 > 梁朝伟不当运动员可惜了, 蔡依林做个蛋糕交友无数

梁朝伟不当运动员可惜了, 蔡依林做个蛋糕交友无数

 对于不少圈内明星来说,每天除了拍戏上综艺之外,有不少也是会去经营自己的,虽然说身为明星,工作行程总是安排的紧凑,但是挤点时间出来学一门特长还是绰绰有余,许多明星的特长都是很拿的出手的,比如梁朝伟。

梁朝伟应该算是不少吃瓜观众心目中的男神了,而他不拍戏的时候,最爱的就是帆船运动了,像这样极具刺激和挑战性的项目,他也是玩的很溜,甚至都还能捧个大奖回家,也难怪刘嘉玲会调侃说他不当运动员可惜了。

 

除了对帆船运动感兴趣之外,梁朝伟对于刘嘉玲也是超体贴。两个人结婚这么多年,也是经历了不少风雨,而梁朝伟也是真的很愿意花心思去哄刘嘉玲,觉得呆在这个圈子不开心的时候,他还想着带她走。

 

而不只是梁朝伟,圈内不少明星都很乐意花时间在自己特长的培养上,比如蔡依林。蔡依林爱做蛋糕这是人尽皆知的事,而她凭借这门手艺也是结交不少好友,安室奈美惠最后在台北演出时,她还做了一个送她。

 

蔡依林做蛋糕做的得心应手,而她的舞台造型也是无人敢模仿。宽宽大大的黑色外套,花俏的黄色连体裤,在配上哪吒头和厚重的眼妆,怎么想都应该是有点油腻的搭配,蔡依林却能驾驭的很好。

 

易烊千玺平时跳舞的时候,看着是挺酷炫的,而他的特长也是不少,不过最令人惊讶的大概就是他会雕刻吧,这是一门需要非常多的耐心才能学的好的爱好,看来他年纪虽小,心中却自有丘壑。

 

没事就带刘诗诗出门旅行的吴奇隆,其实也是有自己的特长的,别看他平时看着挺温柔,但是其实也是会跆拳道的,而且还是跆拳道五段,也拿过冠军,如果不是明星,他估计都能进军世界比赛了。

 

其实身为明星能把一门特长发挥到极致,也是很让人叹服,要知道,在这个圈子,每个人多少都有些浮躁,能沉的住气,把喜欢的东西学好学精,甚至不为名利只是出于喜欢,能做到这一步的人,其实并不多。

 

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐