热门:
您现在的位置:主页 > 格调 > 优雅课堂 > 生死关头李芳用身体挡住车辆

生死关头李芳用身体挡住车辆

河南信阳小学老师李芳护送学生放学,一摩托三轮车失控冲向学生,生死关头李芳用身体挡住车辆,4名学生获救,李芳却被车撞飞,经抢救无效死亡。今天,李芳老师追悼会在河南信阳董家河镇举行,三千余人现场送行。

报道称,李芳同志作为一名优秀的共产党员、杰出的人民教师,虽然已经离我们远去,但是她的精神与青山同在,与天地同辉。中共信阳市委决定在全市开展向李芳同志学习活动,并追授李芳同志为“全市优秀共产党员”。(信阳)市政府追授李芳同志为“优秀人民教师”,市总工会追授李芳同志“信阳市五一劳动奖章”,市妇联追授李芳同志为“信阳市三八红旗手”。

报道称,李芳同志的英雄壮举、无私大爱深深感动着每个人,全国各大媒体迅速进行广泛深入报道,反响强烈。社会各界纷纷通过各种形式致敬和悼念李芳同志,国家教育部、省教育厅领导和市区领导分别前来看望慰问李芳同志家属,广大干部群众自发前来吊唁。

TAG:共产党 报道 信阳 同志 李芳 生死 车辆 优秀 身体 学生 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐