热门:
您现在的位置:主页 > 格调 > 运动 > 我觉得中国队很有实力,只要他们能在心理层面提高

我觉得中国队很有实力,只要他们能在心理层面提高

最后,“亚洲一哥”还一针见血指出了中国队的症结所在:“我觉得中国队很有实力,只要他们能在心理层面提高,就有很大可能性闯进世界杯决赛圈。”的确如此。相比韩国队,国足球员在心理层面的差距确实太大了。这一点,在国足主客场对叙利亚的这两场比赛中体现得尤其明显。

终于明白中韩足球真正的差距在哪:“亚洲一哥”1句话给出了答案

主场对叙利亚那场比赛,国足几乎全场占据主场,最后的输球还是由于门将顾超太过紧张,出击失误才送给对手一个轻松打空门的机会。而最终12强赛结束,韩国队以15分的成绩获得小组第二直接晋级世界杯决赛圈,而国足12分,仅比韩国少3分,少的这3分,也许就是主场被叙利亚偷走的这3分。

如果再加上客场对叙利亚,国足在最后时刻同样因为心理紧张被对手利用任意球机会绝平,我们甚至有机会在这两场比赛中拿满6分。如果拿满这6分的话,中国队积分将达到17分,超越韩国。也就是说,最后出线的就是国足。实在太可惜了。

 

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐