热门:
您现在的位置:主页 > 格调 > 爱车 > 谁说国产车就没有超凡的外表?让我们细数几款颜值颇高的国产超

谁说国产车就没有超凡的外表?让我们细数几款颜值颇高的国产超

仿佛每个国人的童年记忆都离不开“英数语”吧?我们的童年时光都被它们大量占据着。随着时间的推移,“数理化”又“卷土重来”,我们每天都是不断的低头推算着、记忆着,我们所喜闻乐见的“德智体美劳”离我们渐行渐远……没错,这就是我们小学、初中和高中的真实写照,在学习的过程中,一种叫做“想象力”的东西被无情剥除,以至于很多人毕业后从事汽车设计行业所设计的车型被贴上“山寨”“模仿”“生硬”和“不伦不类”的标签。难道国产车的设计水平真是这样吗?燃油车确实没有太多出彩的地方,但是新能源汽车的情况则恰恰相反,尤其是电动超跑,这里是想象力的乐园和梦想的伊甸园……

蔚来EP9是蔚来汽车即将上市的电动超跑,它的外观设计绝对能排进超跑行列的前首,整体的设计就是相比兰博基尼和法拉利也是不落下风,扁平的引擎盖、凸起的前后轮拱、低趴的车身、夸张的进气口,这一些元素组合在一起铸就了一台奔跑怪兽。EP9车身参数为4888*2230*1146mm,轴距为2850mm,它搭载了四电机全时四驱系统,最大功率为1000KW,峰值扭矩为1480n丶m,零百加速时间仅为2.7秒!属于最顶层的超级跑车!

第二款是北汽新能源带来的ARCFOX-7,现在“鸥翼门”已经成为了超跑的标配,ARCFOX-7也不例外,它的外观设计没有EP9那么“超凡脱俗”,整体的设计是有迹可循的,仍然“身在红尘中”,它的车身尺寸为4570*2040*1214mm,相比第一代车型,全新的ARCFOX-7把零百加速时间从2.9秒提升到2.7秒了,和蔚来的超跑一样。它的最大功率为612马力,峰值扭矩为1050牛丶米,最大续航里程超过了420KM。ARCFOX-7将在9月3日全球首发。

长城华冠的前途K50也是一款电动超跑,它的上市时间最近,为8月份,也是这三款车型中售价最低的,关于这款车笔者已经多次写到,这里就不多做赘述了,仅仅发一下数据吧,4634*2069*1253mm的车身尺寸,2650mm的轴距,和前两款车一样,K50也是硬顶敞篷设计,它搭载了双电机四驱系统,最大功率为435马力,零百加速时间为4.6秒。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐