热门:
您现在的位置:主页 > 格调 > 爱车 > 世界杯汽车动漫嘉年华车展三菱让利大众

世界杯汽车动漫嘉年华车展三菱让利大众

一年一度的世界杯,正热火朝天的进行着。赛场如此火热,车界亦不例外。由凤凰網汽车、陕西购车网联合举办的2018世界杯汽车动漫嘉年华车展将于7月14-15日在马腾空国际车城举行,届时有20余热销品牌以及一汽丰田小篷车等车型齐聚亮相,除此之外,车展现场主办方也为广大消费者安排了动漫COSPLAY、啤酒烧烤BBQ,足球互动游戏以及足球宝贝等,带来了一场娱乐购车于一体的盛宴。

2018世界杯汽车动漫嘉年华车展

时间:7月14-15日

地址:马腾空国际车城

\

作为广汽三菱主力车型,欧蓝德不仅以“2047”(20万以内唯一四驱七座合资SUV)产品优势,成为日系四驱SUV的销量冠军,还通过推出2.0L两驱荣耀版,亮起“2017”招牌,树立起“2.0升、17万价格带中高级城市SUV价值新标杆。

\

拥有近20万车主口碑认证的劲炫无疑也是广汽三菱的“王牌黑马”。2018款劲炫全系标配电动天窗,不仅满足了年轻消费者对时尚、潮流的需求,更为驾乘人员带来更精彩的用车生活。同时,18款劲炫的后排座椅也根据人体工程学进行了优化,可调节的靠背让乘客能随心所欲的找到最舒适坐姿。再加上原装进口发动机、周全的安全配置,18款劲炫尽显超高性价比

\

此外,曾12次问鼎达喀尔拉力赛的“越野之王”帕杰罗,也带来惊喜连连。广汽三菱对18款帕杰罗的18项内饰配置进行了升级,新增的9英寸智能互联导航屏幕更提升了科技感及豪华感,为消费者带来更优质的用车体验。

 

 

 

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐