热门:
您现在的位置:主页 > 格调 > 爱车 > 这款SUV技术完胜汉兰达、途观L,仅卖22万

这款SUV技术完胜汉兰达、途观L,仅卖22万

对于大部分国内消费者来说,大家更注重的却与其说是产品的性能,其实还是这个品牌的口碑,比如以大中型的运动综合型轿车为例,汉兰达,途观L等等品牌。凭借着多年积累的口碑,虽然价格并不是最为划算的。但还是在中国市场占有非常重要的地位。

同样产自日本的汉兰达相比,另一个合资车品牌本田的suv车型。冠道却并没有能够在市场上引起太大的波澜。当然,除了价格这个竞争利器冠道作为日系车的王牌,在其技术上也远超与汉兰达、途观L等品牌。那究竟有哪些点是冠道要比汉兰达要好的呢,首先是在运动性,性能方面冠道在底盘控制,抓地能力等方面都优于汉兰达,当然汉兰达的整体设计的噪音控制

要更好一些,所以说对于大部分家庭来说,这也是非常重要的一个关注点。和其它的SUV车型一样,冠道整体的空间,非常的充足,因为它只设计了两排车座,没有第三排车座。相比于汉兰达的老式的设计,冠道的整体的车型设计更新颖也更受年轻人的喜欢。

比如说,非常惹人注意的八英寸可变角度的中央控制大屏,以及LCD屏幕等等,显示了它与众不同的品质感,特别是它的整个的中央控制系统变成了按键式,具有非常前卫的动感设计,让一些喜欢新鲜元素的年轻人颇为喜爱。

江湖上流传一句话,如果要买本田车,其实上就相当于是买引擎送车。拥有如此强大的研发能力,冠道这款车的动力可谓是非常的强大,其2.0t的引擎,最大输出功率竟然可以高达272KW,而且它的扭距最大也可以达到370N·M。另一个动力1.5t的整个的性能也非常的强劲。这款SUV技术完胜汉兰达、途观L,仅卖22万,却没人识货被忽略

当然,对于咱老百姓来说,最最重要的还是价格要划算了。根据报道,冠道这款车的起步价仅22万元。如此强劲的动力以及豪华的内饰价格却能够只有中端车的价格,可以说是让不少人都惊掉了下巴,但是这款车究竟能不能够在市场上和汉兰达等品牌去竞争呢?我们还要拭目以待。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐