热门:
您现在的位置:主页 > 格调 > 旅行 > 最受全球游客欢迎的五个国家,中国名列前三甲,第一名有点意外

最受全球游客欢迎的五个国家,中国名列前三甲,第一名有点意外

伴随着人类旅游业的不断发展,越来越多的景区和奇观也遍布全球。你知道最受全球游客欢迎的五个国家吗?中国名列前三甲,很多人说,第一名有点意外。

第五,意大利,意大利是世界上最浪漫的旅行目的地之一,有喧嚣的城市罗马,也有安静的小村落五渔村等等。意大利的很多景点或者建筑都闻名全球。除此之外,不一样的水上城市更是意大利的标志。

第四,土耳其,很多人说,土耳其是被一首歌和不一样的冰激凌带火的。土耳其拥有丰富的旅游资源和一流的旅游服务设施。除此之外,这里还有神秘的传说和迷人的景色,而据说土耳其人非常热情好客,每年有无数游客都会把土耳其作为旅行目的地。

第三,中国,中国的旅游资源非常丰富,遍布各种各样的特色景点。雄伟的长城、巍峨的高山、惊险的栈道、美丽的沙滩等等,吸引无数来自世界各地的游客。而提起旅游,就不得不说美食,中国有非常多的特色美食,能满足所有人的味蕾,让人流连忘返。

第二,美国,很多人说,旅游业是美国的经济支柱之一。特色的公园、壮观的瀑布以及美丽的夏威夷等等,每年都吸引众多游客。

第一,法国,很多人都对第一名很意外。据说法国是世界上最浪漫的国家,这里拥有世界上最好的葡萄酒和世界上最大的薰衣草花海。很多情侣出去旅游和购物,首选就是法国。

怎么样小伙伴们,对于最受全球游客欢迎的五个国家,你们有什么想说的吗?欢迎大家留言点赞转发哦。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐