热门:
您现在的位置:主页 > 格调 > 爱车 > 乱停SUV被皮卡车连撞11次,车友看完视频纷纷表示理解,你怎么看

乱停SUV被皮卡车连撞11次,车友看完视频纷纷表示理解,你怎么看

近日在网上流传这一个皮卡车连撞11次乱停车的白色SUV,终于撞出一条通道。事前皮卡车司机多次联系SUV车主移车未果,而又着急去处理工作上的事情,事后皮卡司机给SUV车主发了短信告知车是他撞的,有事联系他处理。

看到这里,相信只要是有车一族对于这样的行为还是能够对于皮卡车司机可以理解的。当然还有很多人觉得这位皮卡车司机的行为不妥,可我觉得人家要不是有急事也不会这么干的,我是理解他的无奈的。

在日常生活中,基本上天天被乱停的车辆堵道,想要把车停到家里的车位都是一件糟心事。基本上那些司机乱停的都是老油条,屡教不改之徒。理由就是找不到停车位,难道找不到就可以乱停吗?有些司机乱停了打了电话还会及时来挪车,有些却不是这样的,堵道乱停的人还自认为很有理似的,态度嚣张。

柳州这位皮卡司机的行为,最后两位当事人都被派出所请去协商处理。官方认为正确的做法就是报警,找交警。这应该是一种理想状态吧,事实上呢,那些联系不上车主的车子,交警来了也是没有办法,只能干等着,而且交警对于一些小区内部的乱停也是不属于他们的管辖范围。那么就算找来交警,还是不能真正解决问题,特别对于一些有着急事要出门的车主,更是无奈了。

相信柳州皮卡司机的举动也是出于无奈,不过人家时候也是积极承担责任的。对于那些乱停车挡道的车辆,被刮擦被撞,我只是觉得这些人,活该被撞。没有停车位或者贪图一时方便不停到车位里的车主,车主被刮擦都是自找的,应该自行为自己的行为负责。你们觉得呢?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐