热门:
您现在的位置:主页 > 格调 > 优雅课堂 > 心机重还是太优秀,备受富豪名流追捧的米兰达可儿

心机重还是太优秀,备受富豪名流追捧的米兰达可儿

作为性感的维密天使,米兰达.可儿和她的名字一样,长相甜美,可爱动人。很多知名的富豪名流都被传出和她有关系,如小李子莱昂纳多、年少有为的贾斯汀.比伯、碟中谍大佬汤姆.汉克斯、澳洲第三大首富詹姆斯.帕克、澳洲传媒界最高执行长等。因此有人笑称:想得到米兰达.可儿的爱,不能用追,只能用抢,因为她实在太漂亮了。那她究竟为何如此的招这些富豪名流喜欢,有人说可儿善于心计,所以她能讨很多人喜欢,也有人说是因为她本身魅力无穷,天生惹人怜爱。

目前为止可儿共经历了两段婚姻,第一段是与著名电影《指环王》中精灵王子奥兰多·布鲁姆,第二段则是硅谷青年才俊埃文·斯皮格尔。2010年,可儿与布鲁姆结婚,并于次年生下儿子弗里恩。郎才女貌,儿子乖巧可爱,这一家三口在当时娱乐圈被视为佳话。

但后来可儿在婚内被传出与贾斯汀.比伯有不正当关系,虽她极力否认但一向爱作死的比伯却公开承认了这件事,还对她丈夫布鲁姆说了极具挑衅的话:she was good。这也就是被传得火热的比伯与布鲁姆在某俱乐部大打出手事件的原因了。

2017年可儿与小她7岁的青年老公埃文·斯皮格尔结婚。这位斯皮格尔来头可不小,2014年就被冠以了世界上最年轻的亿万富翁宝座,当时资产就达到了15亿美元。传典型的越嫁越好啊,再加上还有很多像小李子、汤姆.汉克斯等的名流传言,很多人觉得可儿是一个“心机婊”,可其实人家本身就很优秀。

首先不可否认,可儿长得十分讨巧。拥有一张娇俏甜美、千娇百媚、笑靥如花的脸,符合多数大众的审美。其次身材匀称,身为维密天使,并不像其他模特那样冷艳,整体形象更加谈人怜爱。

最后,米兰达.可儿自身的实力也不可小觑,13岁便获得全国模特甄选赛冠军,从此开启模特生涯。2006年成为维密“天使代言人”,这可是模特界的做高荣誉,自此成为了”世界超级名模“之一。之后便是各种大型走秀,上各大杂志封面。2015年在福布斯公布的"全球最赚钱超模榜单"以年收入550万美元排行第六名。

所以说,打铁还需自身硬,能揽瓷器活儿,说明她有金刚钻,有美貌又有实力,怎么能不被别人追捧呢?

TAG:可儿 米兰达 追捧 心机 备受 作为 优秀 富豪 名流 还是 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐