热门:
您现在的位置:主页 > 格调 > 心赏 > 伊万卡是行走的淑女修炼手册,努力活出女神范儿

伊万卡是行走的淑女修炼手册,努力活出女神范儿

特朗普当选美国第45任总统,伊万卡已成为无数人艳羡的第一女儿。有个富豪兼总统的爸爸,嫁了帅气又土豪的老公,生了三个聪明伶俐的乖孩子,旗下还有大卖的同名品牌,她是当之无愧的人生赢家。可是,伊万卡没有沾沾自喜,依旧不停地修身进阶,努力活出淑女范儿。

不可否认,伊万卡有个教女有方的好父亲。从伊万卡六岁开始,特朗普就让她接触各种建筑设计图,不厌其烦地教女儿待人接物、为人处世,期待有朝一日让她做特朗普集团的接盘女侠。

想成为淑女,首先要腹有诗书,方可吐气如华。人家不仅读书多,还下笔有神,亲自出过书,名字叫《特朗普王牌:如何在工作和生活上获得双赢》。如何双赢,看看伊万卡就知道了。

想成为淑女,外在形象当然十分重要。作为美人胚子,不论浓妆还是淡抹,伊万卡都有遮不住的美。

终身学习很重要,伊万卡从六岁就会看图纸。看到现在,想必已是一位行家里手了。看看人家专注的劲头,真是自愧不如。

伊万卡不但抓好自身的学习深造,对待孩子也很有一套育儿经。几个月的小儿子在妈妈耳濡目染下,开始读书了。

在美国国家航空航天博物馆出席活动时,伊万卡表示要和女儿阿拉贝拉一起计算机编码。这是一个多么要强的奇女子。

作为淑女,还必须要有拿得出手的厨艺。伊万卡亲自动手给孩子们烘焙糕点,他们吃得美美哒。

作为淑女,还必须要有出众的口才。伊万卡的演讲超级棒,在特朗普竞选时,女儿为他加分不少。

作为淑女,还必须爱运动、爱健身。周末了,和老公一起去跑步。

艺多不压身,伊万卡的滑雪技能也超棒。她是行走的淑女修炼手册,总是在不停地修身进阶。更多精彩内容,请关注企鹅号“围炉白话”。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

相关资讯

TOP最热时尚推荐