热门:
您现在的位置:主页 > 格调 > 爱车 > 这组超简单的办公室30秒运动,让你光坐着上班也可以瘦腿!!

这组超简单的办公室30秒运动,让你光坐着上班也可以瘦腿!!

农历新年佳节除了让我们能和家人团聚,这几天的休假也可以让紧绷的神经和忙碌情绪得到放松,不过舒缓的生活步调加上每日丰盛的餐叙,难免让你再回到办公室之前发现自己又肿了一圈!

但当开始忙碌之时,又少了能够运动减重的时间,如果能在工作久坐之余还可以瘦身,那绝对是最理想的了!这组简单的动作不仅可以在办公室轻松完成,而且更能消除女生最讨厌的大腿内侧赘肉,让肌肉变得修长而紧实。想要维持身材的女生们,现在就必须笔记起来,年后回到岗位的第一天就开始认真实行吧!

1. 在椅子上坐正,将腰部挺直,脚部放松呈自然的 90 度

2. 深呼吸,缩紧腹部,轻轻提起脚跟

3. 在膝盖与膝盖之间夹入弹力球(或者以相似物品代替)

4. 利用大腿内侧与身体核心出力,向内夹紧 2-5 秒

5. 重复此动作约 12 下为一组,在一天之内可以找时间做 3-5 组

除此之外,记得每天摄取足够的水,在办公室常坐一段时间后养成站起来走动的习惯,回家后让腿部按摩、抬举和放松,都是可以让你保持身材的小技巧喔!


TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐