热门:
您现在的位置:主页 > 格调 > 优雅课堂 > 脸型决定马尾高度!绑对颜值提升,五官立体还变小脸

脸型决定马尾高度!绑对颜值提升,五官立体还变小脸

只要一戴上首饰,就会有种女人味爆棚的感觉!不过在选择首饰之前,有没有修饰效果这点要先考虑一下,尤其是韩国去年开始红起来的锁骨项链,但不好真的很像绑猪肉(?),今天就准备了不同的脖型,选择最适合自己的项链,开始确认一下吧!

要选择适合自己的项链,最重要的就是要先注意项链的链子粗细、长短、尺寸,只要考虑这三点,基本上就不会失手变成绑猪肉!以下针对不同脖子线条的选择法!

#粗脖子:份量感是关键

脖子比较粗的女孩,选择项链上一定要特别注意链子的粗细,最好选择那种一条就可以成为亮点的设计、没有多余的坠子,链子也可以选稍微粗一点的款式,想要有坠子的话,一定要避开小巧以及链条过细的类型,总之不管是链条还是坠子都有点分量会比较修饰!

太短的项链也不太适合,一般项链长度约在40-42cm,不过粗脖子女孩选择项链建议要至少48cm,配戴时脖子才会露出刚刚好的长度(数字只是大约值、建议可以依个人情况选择)!另外再说一下,因为项链都比较有分量,所以衣服建议领口不要有多余的装饰,搭配简单的V领、方领更修饰!

#长脖子:颈炼分散脖子线条

跟粗脖子相反、脖子又细又长的女孩,像是颈链、偏短的锁骨链这种紧紧包住脖子的款式就很适合,另外链条也可以选择粗一点的,更可以分散脖子的线条,是最修饰长脖子的款式!

也不要以为颈炼很性格rock、好像很难驾驭,最近也有很多这种珍珠、小碎钻珠宝的款式,非常优雅又有女人味!

#短脖子:Y型链拉长比例

为了让短脖子的女孩看起来更修长,把视线往下一是最重要的!所以偏长一点项链最适合你!另外要注意的是链子太粗的话,容易显得脖子更短,所以建议可以选择稍微细一点的款式。

另外像这种Y型链也可以拉长脖子跟脸部的线条,对于短脖子的女孩来说很修饰!


TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐