热门:
您现在的位置:主页 > 格调 > 爱车 > 配65寸天窗 名爵ZS新增车型将4月底上市

配65寸天窗 名爵ZS新增车型将4月底上市

近日,我们从相关渠道获悉,名爵ZS将新增一款1.5L手动65寸巨幕天窗版车型。该车型配备了65寸巨幕天窗以及5速手动变速箱,预计4月底正式上市,并在中国与欧洲同步发售。

作为新增车型,名爵ZS 1.5L手动65寸巨幕天窗版最大的特色在于配备巨幕式天窗,为购买手动挡车型的用户提供更丰富的选择。同时名爵ZS全系标配LED大灯、牵引力控制系统、车身稳定系统、前排双安全气囊以及坡道起步辅助系统等,除了入门版车型外,其余车型还将配备倒车影像、胎压监测、后倒车雷达以及真皮多功能方向盘等。

动力方面,新车与现款保持一致,依然搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率120马力,峰值扭矩150牛·米,传动系统匹配5速手动变速箱,官方公布的综合油耗为6.1L/100km。底盘方面,新车前悬架为麦弗逊独立悬架,后悬架为扭力梁式非独立悬架。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

相关资讯

TOP最热时尚推荐