热门:
您现在的位置:主页 > 格调 > 爱车 > 吉利星越即将上市,这样的售价你可以接受吗?

吉利星越即将上市,这样的售价你可以接受吗?

当年宝马X6上市的时候,很多人对这款轿跑风格SUV的评论总结一句话就是“什么玩意呀”。殊不知这几年后,这种轿跑SUV作为SUV的一个细分市场被国内自主品牌所看好。长安、长城、吉利国内三大自主品牌相继推出各自的轿跑SUV车型。长安的CS85 Coupe已经上市,长城的哈弗F7x或将在今年的上海车展上市,吉利的星越于3月25日在成都亮相。

吉利首款轿跑SUV星越已经亮相,而且其竞争对手长安CS85 Coupe已经上市,所以星越离上市也不远了。近日疑似吉利星越的售价被曝露,1.5TD车型的起售价为12.38万元,1.5TD PHEV车型补贴前起售价为19.58万元,补贴后售价为14.28万元。2.0TD车型起售价为13.98万元。

星越这个名字源于今年2月10日国内天文爱好小组对一颗运行在火星和木星轨道之间的主带小行星的发现,将此小行星命名为“星越”。最初研发代号为“FY11”的吉利这款轿跑SUV也以星越命名。

在外观上,星越采用了比较激进的设计语言,中网水波涟漪的造型采用了更加扁平化的设计。整体溜背的造型颇为动感。车尾采用了双边共四出的排气孔设计,很显大气。另外,高配车型还将配备20英寸的亮黑色铝合金轮圈。

在内饰上,非对称设计的仪表台,中央采用“高低台”设计。在配置上星越也将不会让消费者失望,新车将配备带有导航及车速信息的抬头显示系统、驾驶员疲劳监测、自适应巡航系统等。

在动力上,将搭载2.0T及1.5T发动机,其中2.0T发动机是来自沃尔沃Drive-E系列2.0TD T5发动机,最大功率为238马力。2.0T发动机将匹配8AT变速器。另外两套动力系统为基于三缸1.5T发动机的插电混动和48V轻度混动系统,最大功率分别为180马力和177马力。

写在最后,由于官方售价还未公布,以上星越的售价是否禁得住推敲,还有待验证。如果星越上市的定价就是以上图片价格,你可以接受吗?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐