热门:
您现在的位置:主页 > 格调 > 爱车 > 性价比最高哈弗车,和H6同样尺寸空间更大,养护便宜还只6万起

性价比最高哈弗车,和H6同样尺寸空间更大,养护便宜还只6万起

说到国产SUV哈弗绝对是绕不过去的一个品牌,而在哈弗家族SUV产品中,虽然H6是名气最大的一个,但要说到实用性,还是6万元起步的M6最实惠。基于上一代H6平台打造的M6不仅同样可靠,装载能力还更强,后期养护也更为的便利、价格低廉。

在外观上,M6的设计偏向于跨界风格,更多的追求实用性,在采用家族式设计的基础上,其车身更为修长,其车身尺寸为4649/1830/1705mm,轴距为2680mm。行李箱最大容积可达2010L,装载能力可谓非常之强。

内饰上的布局M6也不同于常规SUV车型,最为突出的便是置于中控屏下方的挡杆设计,这样的设计风格与CR-V有些类似。在配置上。M6全系标配ESP、无钥匙进入与启动、8英寸中控大屏、自动空调等配置,有着极高的性价比。

动力上,M6搭载了一台1.5T发动机,最大功率为150马力,最大扭矩为210牛·米,匹配6档手动和7档双离合变速箱。并且还采用了双横臂的后独立悬架,再结合它仅为6.6万元的起步价,以及极强的装载能力,若是想找一台实用且价格便宜的哈弗,那M6可谓是一个最佳的选择。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐