热门:
您现在的位置:主页 > 格调 > 爱车 > Jeep每30秒卖出一台,迎来新全球总裁还能提速吗?

Jeep每30秒卖出一台,迎来新全球总裁还能提速吗?

日前,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)官宣,斯蒂安·慕克(Christian Meunier)出任Jeep品牌全球总裁,同时担任集团执行委员会(GEC)成员。此前,慕克刚刚担任英菲尼迪全球CEO不足四个月,他曾在日产、福特、路虎、梅赛德斯-奔驰等多家知名车企负责重要销售、营销工作。如今火速支援Jeep,更让人把目光投向了此前全球总裁职位一度空缺的Jeep。

Jeep已在华达成百万成就,人事变动带来新变化

其实在上个月末,FCA方面已经传出了人事变动的消息——菲克集团中国区首席运营官(COO)、广汽菲亚特克莱斯勒汽车销售有限公司总裁郑杰确认离职,其职位由Max Trantini接任。据悉,郑杰在FCA任职十余年,年轻的广汽菲克获得了快速增长,Jeep也实现了两次跨越式增长,去年下半年Jeep迎来了中国市场的第一百万位用户。可以说,“不是所有吉普都叫Jeep”这句口号已深入人心,Jeep在中国车市中占据有独特的地位。

而接任郑杰的Max Trantini,曾在格特拉克江西公司、FCA亚太地区动力总成合资公司等任职,拥有丰富的汽车行业管理经验,FCA集团现任CEO Mike Manley认为Trantini能够胜任接下来的工作。

产品阵容愈加强大,期待Jeep继续让情怀落地

迎来Jeep品牌新全球总裁、菲克集团中国区新首席运营官之后,Jeep在中国市场能否再创佳绩呢?至少从Jeep在2019上海车展展现的实力来看,这个答案绝对不是否定的。

Jeep品牌旗下全球首款量产插电式混动SUV指挥官PHEV、全新指南者、牧马人电动敞篷版、亚洲首秀的Gladiator皮卡,以及代表着SUV极致能力代表的Trailhawk四驱高性能旗舰家族等等,让我们再一次感受到Jeep所坚持打造的独特产品魅力和品牌文化——Jeep要带给消费者的不仅仅是一台多功能的交通工具,更是一位能够带用户去远方不断探索、享受精彩花样生活的伙伴。另外,从今年开始,Jeep与腾讯联手打造的智能车联网系统也将在全系车型中推广搭载,相信更能给中国消费者带来独特新鲜的用车体验。

自1941年在二战战场上诞生至今,Jeep凭借其基与生俱来的专业性能和品牌情怀,收获了众多消费者的青睐。在最近十年间,Jeep在全球市场收获了近千万位新用户,平均每30秒就卖出一台新车;在中国市场,Jeep也在努力让情怀落地。在新的领导和更强的产品阵容支持下,期待Jeep能够离全球SUV第一品牌的目标更进一步。(文/钱溢佳)

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

相关资讯

TOP最热时尚推荐