热门:
您现在的位置:主页 > 格调 > 爱车 > 这才是国产“迈巴赫”,双色车身+V6+真皮,气场强过奔驰仅30多万

这才是国产“迈巴赫”,双色车身+V6+真皮,气场强过奔驰仅30多万

不得不感叹的是,红旗在如今的市场确实是有着很不错的关注度,和以前对比之下,其实他整体的关注度相对来说提高了不少,它旗下的车型也是分布到了多个领域,对于这样子的一个红旗而言,我个人还是很喜欢的。

那么我们再来说说如今的c级轿车市场,如今在这个市场上面,依旧是有着许多非常强势的车型,奔驰宝马奥迪首当其冲,他们旗下的车型,依旧是有着很高的关注度,可以说是当之无愧的明星车型啊,除此之外,还有二线豪华品牌的轿车,他们凭借的高下探和高配置也是吸引了相当多的消费者,同样是很让人满意,并且从销量来看的话,也算是可以。

其实在这个市场上面,还有许多没有受到太多人关注的车型,但并不能否认的是他们并不好,从整体来看的话,其实还有许多非常出色且优秀的车型,并且还拥有着相当便宜的价格,比如说大众辉昂这台车亦是如此,价格不贵,而且还拥有着很不错的底子,从整体来看的话,这台车的实力还是可以的,虽然说他在市场上面关注度并不高。

除了辉昂这台车之外,那么我们再来说说国产车,在这个市场上面,红旗他自然是有着自己的王牌车型,毕竟红旗对于轿车还是有着很不错的理解,那么今天我们来说说红旗旗下的h7,可以说

这才是国产“迈巴赫”,双色车身+V6+真皮,气场强过奔驰仅30多万。

作为一台实力非常出色的车型,这台车也是我个人比较喜欢的车型,这辆车它的知名度虽然说没有红旗h5那么高,但这台车它同样是非常的突出,尤其是它的顶配版本,并且还拥有着双色车身设计。

红旗h7的外观做得相当大气,整台车的商务氛围极为浓厚,并且车身尺寸也是恰到好处,在这个级别当中也是有着很高的水平,不仅如此,这台车还运用了大量的红旗设计,整台车看上去很有中国风,在一定程度上,他的气场其实可以说是不输5系和a6l等车型了。

它的发动机也是值得关注,作为一台30多万的轿车,这台车搭载一台v6发动机,这台发动机还是相当强势的,并且还有十分出色的驾驶调校,整台车所带来的感受也是极为舒适,不仅如此,它的油耗也同样不高,对于这样子的一台车而言,可以说是非常厚道的。

除了外观还有动力之外,它的内饰也依旧是达到了一定的水平,而在一定程度上他同样是厚道无比,首先它拥有的真皮包裹,能够带来极为出色的手感,不仅如此,它在高速驾驶当中也有很出色的降噪能力,而且它的底盘同样是稳重,整体的体验是我个人比较喜欢的。

从价格来看的话,这台车也是能够看出红旗有多么厚道,价格并不贵,并且它的入门版本同样是便宜,对于这样子的一台车而言,虽然说它的关注度不高,但它确实是一台非常亲民的好车,确实是突出,可以说是不屑奔驰了。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐