热门:
您现在的位置:主页 > 格调 > 爱车 > 首例保时捷718 Cayman改装气动避震 低趴气质不输911

首例保时捷718 Cayman改装气动避震 低趴气质不输911

期给大家带来保时捷718 Cayman改装案例,虽然经营保时捷升级的改装店很多,不过大多数都是升级原厂配置的,很难会见到改气动玩姿态的。因此本期案例中这辆718 Cayman可以说是很难得的参考案例了。

而改装第一步,车主选择从包围下手,不过保时捷718 Cayman可选的包围并不多,最后车主选择了德国Techart出品的包围套件,同时改装了AWE的排气。

接着改装了一套Rotiform LHR轮毂,数据为前20寸9.5J ET32,后20寸12J ET32;轮胎规格是前235/25,后285/25。因为数据比较夸张,所以安装之后宽出车身不少。

然后就是改装避震了,Air Suspension避震+Air Lift控制器组合让这辆718 Cayman的车身高度降低不少,进过调校后前后轮的数据问题也解决了。

这辆718 Cayman还改装了防滚架,对于没有上赛道计划的车主来说,这项改装主要还是为了装饰用。

在改装圈中这辆718 Cayman绝对不是最吸引人的,不过要是载保时捷的聚会上绝对是独一份。

本期保时捷718 Cayman改装案例鸣谢车主:slammed_718

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐