热门:
您现在的位置:主页 > 格调 > 旅行 > 世界十大最好睡酒店推荐 你确定不看看

世界十大最好睡酒店推荐 你确定不看看

  今天就为那些爱旅行的朋友推荐10大最好睡的酒店,让你去了之后不会失望的酒店,你确定不想为了它们飞一次吗?

 世界十大最好睡酒店推荐 你确定不看看

  10. Long Story Short

  这是一家名字就能引发无数好奇的Hostel,位于捷克古城奥洛穆克,改建自一座马蹄铁形状的军事堡垒。

 世界十大最好睡酒店推荐 你确定不看看

  堡垒的原始砖墙和拱形天花板被保留,内饰方面则是黑白灰加上深深浅浅的木色,再用少少彩色点缀,大部分家具,比如床组、卫浴五金、灯具等都是捷克设计师品牌,在古老的建筑里融入现代风格,开阔又清爽。

 世界十大最好睡酒店推荐 你确定不看看

  设计Hostel的价格也可以很美丽,Long Story Short从双人间到多人间丰俭由人,大堂不只有前台,还承担着公共区域的职责,咖啡区、厨房……亲切得就像自家客厅,难怪Design Milk说“住过这里,你再也不想住别的Hostel”。

  地址:Koželužská 945/31, 779 00 Olomouc, Czechia

  价格:每人每晚(10人间)120RMB起

TAG:酒店推荐 你确 就为 十大 今天 看看 最好 定不 世界 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐