热门:寿司
您现在的位置:主页 > 格调 > 爱车 > 仅限30辆 奥迪R8“猎豹”特别版官图发布

仅限30辆 奥迪R8“猎豹”特别版官图发布

日前,奥迪官方发布了奥迪R8 RWD Panther Edition的官图,这款特别版车型仅限30辆,其亮点是采用了独特的车漆搭配。

奥迪R8 RWD Panther Edition的车身采用了称为Panther Black的黑色水晶漆,与常见的黑色涂装有所差异。除了深色车漆之外,这款车还会配备带有红色装饰的磨砂黑色20英寸轮圈,让它从侧面看起来绝对个性。

内饰方面,新车也主要以红黑搭配为主,运动式座椅、缝线等细节皆为红色,带来强烈的运动感官。该车将会配备运动式排气、碳纤维组件、13扬声器的Bang&Olufsen音响等。

动力方面,这款特别版与常规的R8(参数|图片) RWD保持一致,搭载的是5.2升FSI V10发动机,其最大功率为540马力,峰值扭矩540牛·米,相较于四驱版车型约有38马力和10牛·米的下调。传动方面,新车继续配备7速双离合变速箱。

TAG:特别 RWD 奥迪 官方 发布 日前 猎豹 版官 仅限 30辆 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

相关资讯

TOP最热时尚推荐