热门:寿司
您现在的位置:主页 > 格调 > 旅行 > 广州又有潮玩项目上新!魔术音乐剧、极限表演带来全新体验

广州又有潮玩项目上新!魔术音乐剧、极限表演带来全新体验

9月8日,4D影院新电影《卡卡大冒险之马戏奇遇记》、巨星剧场新品《极潮派》、《魔法奇幻之旅》等新项目,在广州长隆欢乐世界闪亮登场。

其中,4D影院新电影《卡卡大冒险之马戏奇遇记》以长隆IP“卡卡”“琦琦”为主角打造,讲述了卡卡和琦琦偶然来到被黑暗力量侵蚀的马戏世界,与马戏世界的小丑齐心协力破除黑暗力量陷阱、击败邪恶BOSS,拯救马戏世界的故事。

观影过程中,观众仿佛同样置身马戏世界,与卡卡、琦琦共同展开了一场惊心动魄的冒险旅程。

据了解,本部影片由欧洲顶级特效电影工作室Mack Media联合美国资深视效导演Yas Takata共同创作,大量专业技术人员参与了影片的制作,整部影片几乎每个镜头都有特效,这让现场观众拥有了极致的观影体验与感官刺激。

巨星剧场用色彩饱满靓丽的集装箱风格、街头式的新潮涂鸦布置了整个舞台,一亮相就吸引了不少观众化身街头潮人打卡拍照。节目设计上,欢乐世界推陈出新,汇集许多年轻潮人喜爱的极限运动演艺项目,组成精彩万分的《极潮派》表演。

摩托飞车与花式小轮车上演热血飞驰秀,脚踩弹跳跷与身绑蹦极绳的跑酷演员,用各种高难度技巧征服现场观众。

此外,现场还有活力四射的街舞表演与劲爆的金属乐队演奏,为观众带来了街头狂欢派对般的感受。高超技巧与街头文化完美结合的演艺,让巨星剧场成为了街头潮流文化胜地。

欢乐剧场则用全新的编排、舞美、灯光音效与道具带来了别样的魔术表演——《魔法奇幻之旅》。结合音乐剧的演出节奏,魔术师们带领观众探秘魔幻马戏发生的种种趣事。

在引人入胜的剧情和充满神奇的魔术中,观众不由自主地跟随魔术师进入奇异的魔幻世界,收获了一段难忘的视觉盛宴。

园方表示,今后,长隆欢乐世界也将持续创造更多年轻化的娱乐产品。此次上新的产品,试图用更创新、更国际化的手段诠释长隆对“年轻”、“潮流”的理解。

不论是4D电影还是演艺节目,都由国际顶尖团队设计完成,融入马戏魔术、飞车竞速、金属乐队、街舞表演等众多深受年轻人喜爱的潮流元素,将欢乐世界打造成年轻人的潮玩聚集地。

TAG:全新 又有 极限 广州 体验 带来 表演 魔术 目上 潮玩项 音乐剧 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐