热门:寿司
您现在的位置:主页 > 格调 > 爱车 > 售12.99-15.89万元 别克威朗Pro/威朗Pro GS正式上市

售12.99-15.89万元 别克威朗Pro/威朗Pro GS正式上市

2021年9月10日晚间,上汽通用别克威朗Pro/威朗Pro GS正式上市,新车推出采用1.5T四缸发动机的5个车型款供选(其中威朗Pro三款、威朗Pro GS两款),整体指导价区间为12.99-15.89万元。新车采用了全新的设计语言,在配置方面相比此前在售的威朗/威朗GS(参数|图片)也有所提升。

配图为威朗Pro GS,下同

按照官方的说法,别克威朗Pro和威朗Pro GS是由通用全球设计与整车开发工程团队打造,是新一代全球车型。此次上市的威朗Pro家族包括威朗Pro以及威朗Pro GS。新车整体采用“雕塑美学”的设计理念,同时提供双外观风格供选。其中普通版威朗Pro格栅采用了更多的镀铬饰条;运动版的威朗Pro GS前脸格栅内部采用蜂窝状设计。

无论是威朗(参数|图片)Pro还是威朗Pro GS,其前脸均为格栅、大灯的一体式组合设计。另外,威朗Pro的后备厢盖采用内凹式的设计,上部自然形成小型扰流板的造型。而在GS版本上,别克还为新车另外增加了一个黑色的扰流翼片,同时保险杠上的深色饰条也与整体风格相呼应。

内饰方面,新车采用多层次的中控台设计,其中双10.25英寸全液晶仪表盘与中控多媒体触控屏相连接的双联屏设计也比较瞩目。此外,新车还搭载了别克eConnect 3.0智能互联系统,将支持多屏联动、智能分屏、3D动效等功能。另外,新车还支持OTA远程升级,并内置了科大讯飞语音系统。

动力方面,两种版本的新车均将搭载1.5T四缸发动机,最大功率184马力(135千瓦),峰值扭矩250牛·米,变速匹配CVT智能无级变速箱。

TAG:上市 正式 Pro 别克 威朗 12.99-15.89万 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

相关资讯

TOP最热时尚推荐