热门:寿司
您现在的位置:主页 > 格调 > 旅行 > 中国幸福感最高的3座城市,山东独揽2个名额,成都意外落榜!

中国幸福感最高的3座城市,山东独揽2个名额,成都意外落榜!

现在随着我们国家经济的不断增长,人们现在对于目前的生活已经不再满足了,人们都想要更高更好的生活质量,享受丰富的精神生活。当然旅游就是一个很好的方式,人们都会选择在闲暇时间出门走走,看看风景放松一下自己。出门旅游选择城市这是一个很重要的问题,一个城市如果足够优秀就会吸引到你,无论是夜景还是随意的景色,都展现着自身的魅力。如果可以选择的话,人们都想去幸福感满满的城市,节奏慢并且环境舒适的地方。

的确,幸福感满满的城市是大家都向往的地方,也是人们争相去旅游的地方。那么,幸福感最高的城市都是哪几个呢?其中有你们的家乡吗?根据2019年的中国最具幸福感城市排行榜来看,成都并不是我们国家最幸福的城市之一,可以说是意外的落榜了。不过山东却上榜了2个城市,今天就给大家说说中国幸福感最高的3座城市,山东就独揽2个名额,相信大家看完之后就明白了,一起往下看看吧。

首先山东上榜的第一个城市就是青岛,说到青岛相信大家一点都不会陌生,没错,这个滨海城市每年都吸引着众多的游客前来游玩,也是当前最火热的旅游城市之一,深受国内游客的青睐。为什么青岛会上榜呢?为什么不是山东的其它城市呢?主要原因就是青岛的卫生环境非常好,大家都知道一个城市能够上榜最有幸福感的城市,需要一些指标的,其中环境和卫生以及空气质量就是判定标准。并且这里的景点非常多,还是个沿海城市,居住在这里的人们都非常幸福,它上榜是不会意外的了。

其次就是浙江的一个城市,那就是杭州了,杭州一直都是人们备受关注的一个城市,作为浙江省的省会城市,它一直都是非常有名气,经济实力不低的存在。西湖就是其中的一个代表,不管是什么时候来到这里都能够欣赏到不同感觉的风景,并且没有门票,这也是当地人的骄傲。这里是最富裕的城市,也是机遇最多的城市,怎么会有人不喜欢这里呢?若是在这里居住的话那么将会是一件非常幸福的事情,这里不仅风景美,并且美食也很多,所以上榜也是意料之中的。

最后一个城市就是山东的烟台市,最近几年烟台的发展可谓是迅猛,甚至即将要超越省会济南的趋势。烟台之所以发展这么好,其实还是地理位置比较好,它距离青岛很近,并且也是山东有名的滨海旅游城市之一。这里的海景风光让人流连忘返,行走在柔软的沙滩上的感觉实在是太舒服了,怪不得人们都喜欢这个城市,并且不想离开。在烟台其中最有名的景点就是海市蜃楼了,如果大家有时间来这里游玩的话,或许运气好能一度奇景也是很不错的。当地经济发展越来越快,人们的幸福指数也在上升,入榜中国最具幸福感的城市也是正常的。

中国最具幸福感的城市很多,今天由于时间关系只给大家介绍这3个。其中山东独揽2个名额,成都却没有上榜,有你们的家乡吗?你们怎么看待这件事呢?期待你们的留言,感谢阅读!

TAG:中国 高的 城市 成都 意外 山东 2个 落榜 独揽 名额 幸福感 3座 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐