热门:寿司
您现在的位置:主页 > 格调 > 旅行 > 常州小众旅行地,不再只有恐龙园了,近距离体验自然之趣

常州小众旅行地,不再只有恐龙园了,近距离体验自然之趣

如果一旦说到常州的话,可能众多游客心目中就会想到恐龙园,或者是嬉戏谷等地方,毫无疑问的是,这些都是属于常州知名的景点,当然除了这些知名的景点外,还有一个地方也是成为游客不错的选择,那就是潥阳,这座城市也是属于游客可以选择参观游览的地方,而且在这里还能找到一片纯净自然之地。

潥阳,主要是位于三省的交界处,这里景色迷人,而且这里还有一片竹海景区,在景区内还会有小火车,乘坐小火车能让游客穿梭在竹海之中,能发现这一景区的魅力所在。同样来到潥阳,还需要去天目湖景区看一看,如果没有到过天目湖,那自己真的是会留下一些遗憾。

现如今天目湖还是属于天目山中的一个深水的湖泊,而且这一湖泊距离潥阳还是比较近的,整个的湖面东西比较窄,南北比较长,其中最深的地方还达到了十四米,据了解这里原来是一个水库,之后才形成了天目湖景区,走进景区内,游客完全可以在绿荫大道上去吹一吹风,就好像自己是走在画里面一样,而且看着湖面上的乌篷船,还能看到渔人在乘着船前行,就好像是自己走进一幅山水画,真正的让游客可以感受到其中的惬意。

当然在这里,除了天目湖之外,还有南山竹海也是不错的选择。一些游客可能没有来到过这里,只要来过这里的话,就可以体验一下这里的小火车,能直接行驶在竹林深处,呼吸其中新鲜的空气,就好像是直接行走在一片绿色的海洋中,而且随着火车的深入,游客还能看到深处的竹林,漫步在竹林中,好像自己的身心都得到了放松,都得到了升华一般。而且南山竹海的面积比较大,除了小火车外,游客还可以选择乘坐缆车等,在这里就好像是自己进入了江南秘境一样。

除了这里的一些景点外,潥阳也是属于有名的茶乡,这里的种茶文化十分悠久,所以来到这里,还是需要品尝一下当地的名茶,尤其是这里的白茶,更是属于当地知名的一种茶叶品种,或者是购买一些白茶送给自己的亲戚朋友都是很不错的。游客最好是可以选择三四月份来到这里旅游,因为天目湖除了一些景色值得游客游览外,这里还会表演一些节目,这样才算是真正的不虚此行。

TAG:小众 如果 自然 只有 不再 旅行 常州 体验 距离 恐龙园 之趣 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐