热门:寿司
您现在的位置:主页 > 格调 > 爱车 > 福特征服者迎来重大更新,新增越野版与黑化性能版,你喜欢吗?

福特征服者迎来重大更新,新增越野版与黑化性能版,你喜欢吗?

第四代福特Expedition(国内中文名:征服者)中期大改款版本发布了。为了增强该车型市场竞争力,中期大改款不仅带来新款车型配置,还对一些配置进行了升级,使其成为Jeep Wagoneer(瓦格纳)在北美地区中最强的竞争对手。

中国消费者对于福特征服者的认知相对较少,它的尺寸要比探险者还要大上一号。在美国,征服者还是有一定的人气,这次的更新动作是第四代征服者问世四年以来最重大的一次调整。在车型配置上首次推出主打越野路线的Timberline短轴版,新车在越野性能方面将比普通征服者更强悍。同时,Timberline版还对车身进行加高,使其拥有270mm离地间隙,相比较Jeep Wagoneer的254mm离地间隙拥有更优秀的越野通过能力。

新款福特征服者将新一代福特F-150皮卡底盘与福特全新Bronco SUV上Trail Turn Assist全地形系统同时融为一身,搭配33英寸固特异WranglerAT全地形轮胎,越野性能陡然提升。Timberline版本中还拥有更为优秀的接近角与离去角,同时外观套件视觉感也更加粗犷。

核心看点来了。新款福特征服者Timberline版搭载3.5L EcoBoost V6发动机,最大功率446马力(328千瓦),最大扭矩为692牛·米,标配福特专为征服者越野版打造的越野性分动箱。

新款福特征服者除了新增短轴越野版外,还在高配车型中配备新的性能选装包,官方取名为“Stealth Edition Performance Package”(直译过来就是绝密飞行性能包),该选装包与ST运动版有所区别,但外观与悬架都进行了相应升级。发动机仍为3.5L EcoBoost V6,最大功率446马力。该选装包只在Limited和Limited Max版本中可选。

Stealth Edition外观配件包含高亮黑色中网格栅、高亮黑外后视镜壳、黑色前雾灯装饰部件、车顶行李架、22英寸黑色轮毂、红色卡钳以及黑化的福特车标等。

新款福特征服者对配置也是进行了升级,全系标配福特BlueCruise高速公路驾驶辅助系统,而在高配车型中,中控屏尺寸从12英寸升级到15.5英寸,内嵌车机系统也从SYNC 4升级到SYNC 4A。这大屏,一眼就让人联想到了福特最新电动车Mustang Mach-E。

你很想知道这款车什么时候上市。目前角师傅收到的消息是,2022年第一季度在北美地区开售,中国地区将以平行进口车渠道引入。如果你喜欢,不妨关注角师傅,角师傅将持续跟踪报道。

TAG:福特 喜欢 重大 迎来 越野 更新 性能 新增 征服者 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐