热门:寿司
您现在的位置:首页 > 格调 > 爱车 > 搭载140kW单电机 北京奔驰EQB 260申报图曝光

搭载140kW单电机 北京奔驰EQB 260申报图曝光

近日,编辑从国家工信部官网获取了北京奔驰EQB 260车型的申报图。此前,不少消费者觉得双电机版EQB 350车型44万元的预售价偏贵,而奔驰EQB 260的推出或许才是走量的车型。

外观方面,新车延续了梅赛德斯-EQ家族化的设计语言,封闭式格栅、贯穿式尾灯搭配简约的车身线条,展现出一款电动车的科技感。

此次申报的EQB 260将搭载来自采埃孚生产的驱动电机,最大功率140kW,电池采用孚能科技的三元锂电池,容量目前尚未公布。

除了尾标之外,EQB(参数|图片) 260在外观方面与已经发布的EQB并没有更多区别,申报图中的车型采用非AMG-Line版本的外观,而运动版套件暂未出现在申报信息中。

TAG:曝光 北京 近日 申报 奔驰 260 EQB 搭载 电机 140kW 单电机 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐