热门:寿司
您现在的位置:首页 > 格调 > 爱车 > 新款比亚迪唐EV申报图曝光 电动机最大功率调低至168kW

新款比亚迪唐EV申报图曝光 电动机最大功率调低至168kW

日前,行车视线从相关渠道获取了新款比亚迪唐EV申报图。新车将采用全新的设计语言进行打造,动力上,新车将搭载最大功率168kW的电动机。

从申报图中来看,前脸采用了封闭式进气格栅,相比此前的设计更显科技气息。两侧搭配造型犀利的LED灯组,狭长的设计带来不错的视觉效果。底部保险杠区域采用了贯穿式设计,相比上一代车型更显运动。尾部依旧提供了贯穿式尾灯。

动力方面,新款唐EV(参数|图片)搭载型号为TZ200XSAB的电机,最大功率168kW,相比此前的180kW版本有所降低。

TAG:曝光 日前 行车 大功率 调低 168kW 新款 比亚 电动机 申报 迪唐 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐