热门:寿司
您现在的位置:首页 > 格调 > 爱车 > 2021广州车展探馆:长安欧尚X5运动版

2021广州车展探馆:长安欧尚X5运动版

在2021广州车展前夕,搜狐汽车前方报道团队提前拍摄到了长安欧尚X5运动版。新车在长安欧尚X5普通版车型上增加了更为个性的运动套件,动力方面依旧搭载1.5T发动机,与之匹配的是7速湿式双离合变速箱。

外观方面是长安欧尚X5(参数|图片)运动版最大的卖点,可以看出来,不仅是外观橙灰的喷涂增加了运动气息,前后保险杠相对于X5基础款来说都经过了重新设计,运动感更加激进,车尾还增加了尾翼。

内饰方面,总体布局保持基本款风格,包括数字仪表盘+10.25英寸中央悬浮触摸屏双联屏以及游艇式换挡杆。内饰配色也与车身配色相一致,橙灰搭配的运动风,方向盘12点钟位置有一圈橙色环线,座椅边缘、车门内饰板以及中控台边缘都有橙色装饰条镶嵌其中。

动力方面,欧尚(参数|图片)X5运动版将搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率180马力,峰值扭矩300牛米。传动方面,将匹配7速DCT湿式双离合变速箱。

TAG:运动 广州 车展 2021 探馆 搜狐 长安 前夕 欧尚 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐