热门:寿司
您现在的位置:首页 > 格调 > 爱车 > 2021广州车展探馆:全新荣威RX5 MAX实车

2021广州车展探馆:全新荣威RX5 MAX实车

 

荣威RX5 MAX(参数|图片)定位于紧凑型SUV,虽然是中期改款车型,但新车变化还是相当大的。新车采用了全新的设计语言,采用大胆的无边框格栅设计,内部通过大量条纹以及点阵式饰条点缀,带来了非常深邃的层次感。

新车侧面造型延续了现款的轮廓,主要是采用了最新样式的轮圈和隐藏式门把手,车窗上方的镀铬条配合车顶行李架丰富了层次感。

尾灯组通过镀铬条进行贯穿,底部采用了双边共两出排气。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4676/1875/1725mm,轴距为2760mm。

新车内饰设计相比老款同样有着较大的变化,采用由全液晶仪表与中控屏组成的双联屏布局,尺寸均为12.3英寸,完全符合当下的设计潮流。新车还将搭载与名爵MG-ONE同样的洛神智能座舱系统,支持语音操控,以及7天自动进化功能,内置高通骁龙8155芯片,车机系统将进一步得到优化。

动力方面,新款荣威RX5 MAX将搭载1.5T四缸发动机,最大功率为133千瓦,匹配6AT变速箱,此外还有2.0T版本可选。此外,RX5 MAX也会推出插电混动版本,匹配10速AMT变速箱,其纯电续航里程为70km。


TAG:广州 车展 2021 探馆 Max 实车 RX5 全新 荣威 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐