热门:
您现在的位置:主页 > 格调 > 运动 > 2010全国马术场地障碍冠军赛

2010全国马术场地障碍冠军赛

2010全国马术场地障碍冠军赛将于5月22-23日在位于朝阳区中央别墅区的北京天星调良国际马术俱乐部举行。全国马术场地障碍冠军赛是亚运会选拔赛,也是国内最高级别马术比赛,届时将有来自全国各省市如广东、上海、新疆、湖北、西藏等9支专业队伍派出的数十名全国知名运动员参赛。由中国马术协会主办,天星调良国际马术俱乐部承办的全国马术场地障碍通级赛也将同期举行。具体时间请电询前台或见网站通知。

 

马术场地障碍赛

2010全国马术场地障碍冠军赛(天星调良站)

天星调良国际马术俱乐部连续多次被评为北京最佳俱乐部及全国最高星级马术俱乐部。中外会员中签约会员2000余名,来自中国及其他二十多个国家及地区的成人与青少年长期接受马术培训,形成良好的马术气氛。

俱乐部出类拔萃的品牌马术队伍(形象队伍)由俱乐部教练员选拔组成,每年在本场及外场参加全国马术(场地障碍)锦标赛、精英赛、冠军赛,国际马联(场地障碍)挑战赛等国内外大、中型比赛。

 

TAG:马术 场地障碍 冠军赛 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

相关资讯

TOP最热时尚推荐