热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修设计 > 80年代木沙发, 超简易洗手台, 婆婆准备的婚房, 打赌你们都没见过

80年代木沙发, 超简易洗手台, 婆婆准备的婚房, 打赌你们都没见过

 我和老公是自谈的,差不多一年了双方都感觉蛮合适的,就在刚过的五一我们订婚了,订婚的那天婆婆说趁着今天这个好日子去看看我们的婚房,我开始一听还蛮期待的,婆婆想的还蛮周到的,偷偷地就把婚房给装修好了,为的就是在订婚的时候给我个惊喜,然而我承认我是真的想多了,一进门看到婆家给准备的婚房,我感觉我要哭出来了,这好好的房子居然被装修成了这个样子,80年代的木沙发,超简易洗手台,家具什么的都是最便宜的,装修也没啥风格,这就是婆婆准备的婚房,我敢打赌你们都没见过,不信大家来看看!

一进门的玄关柜,这造型少说也都的是上个世纪的了吧!

看看这沙发,我是最服气的,婆婆也真是用“心”了,现在都还能买的到这种沙发也是不容易。估计不是农村娃都没见过吧!

电视柜,我无话可说!

厨房还算说得过去。

唯一装的好的就是餐厅啦!

主卧,看到那个超简易的洗手台了吗?说实话我都没见过这样的,不知道大家加过这样的吗?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐