热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 家具家电 > 新中式家具品牌有哪些? 新中式家具十大品牌

新中式家具品牌有哪些? 新中式家具十大品牌

新中式家具给人一种清新自然感,因此受到了很多消费者的喜爱。不过现在市场上的新中式家具品牌太多,选择起来并没有那么容易。那新中式家具品牌有哪些呢?下面,新中式家具十大品牌介绍给大家。

新中式家具十大品牌之平仄

平仄新中式家具属于创新中式品牌,创始人军民先生赋予了其灵动且隽永的气质,倡导精美而致远的一种生活方式。

新中式家具十大品牌之上下家具

上下家具是生活艺术品牌,它传承了中国的生活美学和精湛的工艺,让传统复古产品更好的出现在了现代生活中。

新中式家具十大品牌之中至信

中至信新中式家具有简洁工整、隽秀文雅的风格,无论各种都以朴质的造型取胜,很少有繁缛的装饰,但也不缺乏雄伟的气概,定位于中高端品牌。

新中式家具十大品牌之大公馆

大公馆家具善于利用现代工艺演绎传统文化精髓,其作品一般具有典雅端庄的气质,具有强烈的时代特征。

新中式家具十大品牌之檀颂家具

檀颂家具主要针对中国的高端市场,秉承着“华韵檀颂、古调梨骚”的理念,发展中国传统文化。

新中式家具十大品牌除了上面介绍的五个,还有京瓷、忆东方、迪蕾罗莎、富得宝和品柏家,都是很不错的新中式家具品牌,值得大家选择。

TAG:我家 空间 非常 我们 装修 家具 家电 客厅 温馨 效果 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐