热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修设计 > 请亲戚装修98平新房, 吊顶没做全房瓷砖, 包工包料8万元贵吗?

请亲戚装修98平新房, 吊顶没做全房瓷砖, 包工包料8万元贵吗?

 装修的时候太忙了,根本无暇顾及,所以就报给一个熟人亲戚做了,包工包料8万元,看到效果感觉太简单了,但现在的材料,人工的确是太贵了,加上也不从事这一行,隔行如隔山啊,大家看看效果,我有没有被坑啊?

客厅,简简单单,吊顶都没做,感觉跟出租房差不多了。

客厅吊灯,太简陋了,一看就很low,感觉价格不超过200,这些都是包括在内的。

房门也是750一扇的复合门,还有地面,明明要求房间里用地板的,可到头来还是瓷砖,还一个劲劝我瓷砖好打理一些,多少年不过时。

主卧的大飘窗,视野还是不错的。

厨房的门,也是便宜的铝合金门,这些都花不了几个钱吧?

橱柜,实木肯定是不用想了,吊柜也没做,不过下面柜子多也就安慰自己无所谓了。

水槽,安装之后才听说大单槽好,我这两个小槽,估计锅子都塞不进去。

卫生间门,和厨房一样,便宜的铝合金,如果我选肯定要做移门的,好看上档次。

花洒是这种,怪怪的,瓷砖也不好看,看着不大气。

浴室柜,这种几百元就能买得到吧?

马桶在浴室柜旁边,九牧的,不算什么大品牌了。

阳台,本来是要封的,可我这楼盘物业不让封,说办完房产证在统一封,不知什么道理。

不封阳台还是不方便,尤其是刮风下雨,雨都漂进来了。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐