热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 家居设计 > 设计师在线 > 总算有个自己的家了,穷装7万,自然清爽,空间收纳做的特别好

总算有个自己的家了,穷装7万,自然清爽,空间收纳做的特别好

在这个快节奏的城市中,自己有一套房子已经是刚需的了,一直租房是解决不了长远的问题,打拼了好多年,觉得还是自己有一套房子比较好。然后就和媳妇两个人商量下就买下了这套两居室的新房。买了房子之后生活就更拮据,装修只能做穷装修,花7万块钱,简单的刷大白强,铺木地板,然后买一套很简单的原木家具来搭配,使得整个家看起来更自然清爽。最主要在收纳方面做的特别好,给大家看看这个家。

在入户进门的门框边与厨房之间的墙面上靠着摆放存木工做的玄关小鞋柜,可以收纳挺多鞋子的,看起来很小却非常实用,而且很便宜。

玄关进来就到客厅,在中的过道隔摆上一张书桌腾出了一个小书房空间出来。

中间的小书房就靠着墙面布置一张书桌,刚好摆放两台电脑,可以两人一起办公或者玩游戏,左侧立了一个支架,作为玄关处挂包包的地方,很实用却不占用空间。

衣柜就布置在客厅沙发的后面,想要看书随手可拿,再边上是一扇小窗户,做百叶穿的拉伸窗帘遮挡光线。

沙发是一套很简单的素白色沙发,刚好是两人座的,两口子一起坐在沙发上看风景很惬意。

电视墙就是刷大白,配上了原木色的电视柜,电视的上方悬挂了一横面木板,主要作用是收纳装饰品,让这片大白墙就不会那么单调。

中间很简单的原木色茶几,和电视柜是一起配套定制的,地面铺原木色的地板砖,色彩都很接近,营造的空间更和谐自然。

挂在墙面上的光碟播放器,虽然现在很少人用了,我觉得蛮复古的,开启音乐还是蛮有情调的。

电视墙的右边过来就是餐厅空间,中间一片大白墙没做任何的装饰,简单干净。

餐厅的餐桌椅也是一套原木色的餐桌椅,墙面横挂两块木板收纳装饰品,让简单的餐厅不再那么单调。

厨房的设计以经济适用为主,做了吊柜和下面的橱柜,收纳功能很丰富,再中间的墙面还网购了一个吸盘的置物架,挂上厨房的小工具,让收纳更井然有序。

最右侧空间的不仅仅收纳的一台大冰箱,还在上下装了两块置物板,让微波炉和很多中大件的物品有地方放,而且不占用太多空间,这边的收纳是做的非常不错的。

主卧室,同是简单的刷大白,布置一套的原木大床,还带着一个飘窗还有百叶穿的小窗户,采光采光很好,看的也很舒服。 

卫生间的空间也利用起来,靠着墙面布置了置物架,可以收纳很多自己的化妆品,然后还收纳了一台洗衣机,让整个卫生间充实起来。

整个卫生间还是很宽敞的,洗手台就靠在左侧墙面,淋浴区拉了一层浴帘做干湿分离,就不会弄得整个卫生间都湿湿的。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐