热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 家居设计 > 设计师在线 > 143平新房大功告成,2万多的定制柜子漂亮上档次,尤其是飘窗柜

143平新房大功告成,2万多的定制柜子漂亮上档次,尤其是飘窗柜

新房是143平的大户型,由于空间比较大不敢自己随便折腾,所以专门找了设计师根据我的想法好好设计了一番。我特别喜欢简美那种优雅大气的感觉,所以新家就是简美风,装修下来挺费时费力的。忙活好几个月总算是大功告成了,家具刚刚搬上来,等后期软装饰品布置一下应该就很完美了。定制柜子2万多,柜门1万多,我觉得挺漂亮上档次的。

这是客厅部分,铺的是木地板,沙发墙简单做了造型,茶几是木质的,沙发颜色有点深了。

这是电视墙部分,电视柜也是实木的,比较沉稳大气,电视墙的造型是比较常见的那种美式的, 中间是贴了壁纸,像是文化石的那种。

餐厅带有大大的落地窗,采光很好,装的是那种吊扇灯,餐桌椅也是实木的。

这是主卧部分,墙面是那种粉棕色调的,床和柜子都是仿木纹的感觉,有些复古的味道。

这是卧室的衣帽间,定制的柜子,窗户底下的小柜子是飘窗柜,两边是大衣柜。

柜门都装上之后的样子,这种样式很简单。

这是主卧的飘窗柜,柜门都装好之后是这样的,一排的小矮柜很漂亮。

这边是次卧部分,床和床头柜都是和主卧一样的风格,墙面是粉色调的,比较卡通的感觉。

这是次卧的飘窗柜做好的时候拍的,比较直观一些,组合柜功能齐全而且美观。

这是次卧的衣柜内部构造,里面格子空间比较多,还有几个抽屉,收纳很足。

这是次卧的柜门装好之后的样子,也是很简单的样式。

厨房的橱柜也是那种仿木纹的颜色,装上玻璃移门跟餐厅隔开。

内部空间还是蛮宽敞的,水池装在窗户下方,采光很不错,墙砖搭配起来很上档次。

这是客卫的洗漱柜台,装在洗手间外面,干湿分离。

洗手间内部是马桶和淋浴房,这种墙砖有些复古的味道,但是不老气。

这是主卫部分,装的是白色的洗漱柜台,比较大一些,简单不花哨感觉不错。

阳台上面也有装柜子,也是那种仿木纹的色调,这边空的底下放洗衣机,另一边可以洗衣服也可以储物。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐