热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 品牌中心 > 小家电 > 今年9月苹果将推出3种尺寸iphone

今年9月苹果将推出3种尺寸iphone

 随着2018年iPhone型号的发布越来越近,以前传言的组件开始泄露到公众视野中,从三种不同尺寸的前玻璃开始。 Ben Geskin在Twitter上的泄密似乎证实了之前有关5.8英寸,6.1英寸和6.5英寸屏幕设备的传言,每个屏幕都显示出与顶部大致相同大小的“刘海”。

苹果推出的缺口iPhone X去年引起了一些争议,当时该公司吹捧了一款边缘到边缘的屏幕,该屏幕应该覆盖该设备的全脸,但被顶部边框的凹凸所破坏。苹果公司表示,在早期的传感器和扬声器之间安装一个新的TrueDepth 3D感应摄像系统是必要的,但该设计在被标准化之前一直受到批评 - 甚至竞争对手很快就采用了类似的缺口。

有关苹果是否会缩减2018年或2019年iPhone的缺口的谣言随之而来,最初的供应链报告显示它将在2018年发生,然后在2019年达成一致意见。今天泄露的图像表明2018年的每一个缺口大致相同。在iPhone X上的模型 - 如果有任何差异,它是最小的。

同样地,前面的边框在小型和大型手机之间看起来非常接近,而在中型手机上只有一丝暗示。这很可能是由于屏幕技术的差异:预计小型和大型设备将成为配备OLED的iPhone X的后续产品,而中型设备则被认为是使用相对便宜的LCD面板的iPhone 9。

预计苹果将在9月的一次活动中推出新款iPhone,同时推出目前处于测试阶段的iOS 12的最终版本。

如果历史重演,其他组件 - 包括设备框架,SIM卡托盘和背板 - 将在不久之间泄漏,可能确认传闻中的新颜色选项和其他设备设计元素。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐