热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 家居设计 > 设计师在线 > 苏州的76平小户型二居室,紧凑又实用还不失温馨感

苏州的76平小户型二居室,紧凑又实用还不失温馨感

齐家小菜今天分享的是一套建筑面积76平米的小户型二居室,房子位于苏州,整体风格为简约风混搭一些屋主喜欢的设计,设计师以米色作为客餐厅的背景墙,搭配适当的收纳设计,让这套小房子变的紧凑又实用,也不失温馨感。

入户没有玄关走廊的户型,在入户门侧面的墙上做了嵌入式的鞋柜,米色的墙中一个白色的鞋柜,看起来非常舒服,鞋柜中间留空也方便存放钥匙、杂物。

位于入户门另一侧的就是餐厅空间,简洁的白色餐桌椅,米色的椅面和墙面相互呼应,墙上的玻璃造型扩展了空间视觉,也像个窗户一样,带来无限延伸感。

餐厅的旁边就是客厅空间,电视背景墙上没做任何装饰,顶部的筒灯和隔板电视柜、角落里的干花都是电视背景墙上的点缀。

客厅空间整体来说还是比较窄的,双人沙发搭配创意茶几,沙发背景墙上做了时钟造型,主要的收纳还是靠窗台空间,摆放绿植刚刚好。

厨房的空间会稍微宽敞一些,深灰色的墙面搭配白色的橱柜和台面,U字型的橱柜布局也能让厨房多出更多的储物空间和操作台面。

主卧室是整个家里面最大的一个空间,而且主卧室还和阳台相连,采光也非常棒,阳台和卧室之间做了玻璃推拉门,增强隐私性和隔音性。

书桌、床头柜、婚纱照和嵌入式的衣柜,色彩斑斓的床品给这个温馨的空间加入了浪漫的感觉,简洁的硬装搭配精致的软装,才能让家里更美。

儿童房是选择了更为清爽的蓝色作为主色调,搭配绿色、白色、紫色等相间的床品,靠墙摆放的单人床也让儿童房更加宽敞一些。

靠窗的位置是把衣柜和书桌柜结合在了一起,在书桌的上方还做了转角搁架的设计,让摆放书籍和玩偶的空间更加充分。

卫生间内部空间就过于迷你一些,只有不到4㎡,转角的弧形淋浴房占据了大半的面积,马桶和洗手台分列在两侧,显得有些紧凑,但收纳的设计却不少,非常实用。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐