热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 厨房卫浴 > 提升卧室逼格,必定要有设计感十足台灯!

提升卧室逼格,必定要有设计感十足台灯!

一盏台灯可以说是卧室里画龙点睛的一笔,设计感十足的台灯不仅仅满足于点亮空间的功能更能装点卧室,提升卧室的逼格。今天乐活君就要来给大家安利一些设计感十足的台灯,让你每天都期待夜晚降临点亮台灯的那一刻。

傍晚回家,抬头看着自己家的灯亮着,心里便会很踏实。如果是独居呢,回到家第一件事,将卧室里的小灯打开。灯光对于家来说,就是温情和安全感呢。

艺术设计床头灯

这款台灯为你用心打造一款不一样的美。金属灯体表层贴制金箔,使整个台灯看起来特别有质感,圆形金属灯帽是一个点睛之笔。灯体的造型别致有种抽象艺术的气质,布艺灯罩让整个台灯显得更为大方。

简约美式设计台灯

质感格调的台灯,简而不凡。铁艺灯体采用热弯烤漆工艺,匠心别具。镂空的铁艺灯体整体造型像是以毛线球为灵感,又有一种北京鸟巢的感觉,让整个卧室显得不再单调,提升了家具的整体格调。

磁吸感应灯

这款灯打破传统台灯的开启方式,木框里的小木球是台灯的开关,将放置在桌面的小木球往上抬,两个小木球相互吸引时,两个小木球悬浮在空中,达到平衡状态时,灯光慢慢变亮。创新的交互方式给乏味的生活带来一丝乐趣。

变形金刚三角灯

为什么叫这款灯变形金刚?因为它有可拆卸独立灯头,和灯杆、底座可随意组合,3个模块、5种颜色有125种组装玩法。灯头、灯杆、底座可无拘束360旋转,造型多变,能满足各个角度的照明需求。

栖鸟感应灯

这款精致贴心的灯,采用先进的人体红热外线检测感应及光感技术,智能控制灯光。只需靠近这个栖鸟3-4米的范围,将会自动亮起。灯座上的小托盘,有置物功能,小鸟栖息的树枝上,也可以放钥匙、手表等挂件。

怀旧复古水管灯

水管造型非常硬派,特意做旧打磨,披上弄弄的复古外衣,营造出一种岁月沧桑的痕迹,唤醒沉淀的美好记忆。柔和的暖黄色灯光,既有咖啡店惬意小资的感觉,同时也不伤眼睛,还能带来温暖的感觉。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐