热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 家居设计 > 设计师在线 > 新房刷白墙入住,简单又好看,这么装20年都不过时!

新房刷白墙入住,简单又好看,这么装20年都不过时!

房子没装修前就想好了刷白墙,感觉比壁纸、硅藻泥什么的来的实在,况且效果也还不错。其它装修也都是以实用为主,柜子打的挺多的,以后就不用为收纳问题发愁了。整体效果看着挺不错的,给大家晒晒!

户型:两室两厅

面积:112㎡

风格:现代风格

客厅

大白墙搭配上原木色地板,还挺时尚的,效果暖暖的。没有买电视柜,直接做了地台,实用性和效果都不错,客厅和阳台直接打通了,用窗帘做隔断。

电视墙

感觉还是刷大白墙好看一些,打了两个置物架,平时放一些装饰品,点会失去边上还做了个内嵌式的酒柜,挺不错的。

小吧台

设计的还不错,平时没用的时候就摆放一些水培植物,当然也可以喝喝酒上上网,挺不错的,这吊灯挺喜欢的。

餐厅

小吧台充当隔断了,左边是餐厅了,右边是厨房出口。餐厅家具都是实木的,挺简单的,不过整体效果却不错。

厨房

经典的黑白配,就是这么任性,厨房布局也挺合理的,吊柜刚好掩藏了油烟机管道,窗框颜色忽略吧,交房的时候就这样,况且物业还不让换颜色。

冰箱

摆放的位子很赞,要是不注意看,还以为是一体的柜子呢。其实摆在厨房是最好的,使用起来也方便一些,主要是厨房太小了。

榻榻米书房+卧室

效果挺赞的,午后倒上一杯咖啡,看看书还是不错的,平时约上几个好友,打打牌、泡泡茶都不错。当然也可以当做卧室来用。

主卧进门处

主卧门口空间也被很好的利用起来了,做了个内嵌式的柜子,收纳效果加分不少,中间在摆放些绿色植物做装饰。

主卧内部

刷的大白墙,天花板走了两圈石膏线,感觉比单层的好看点。L型的飘窗,台面用的实木板,采光效果极佳。卧室做了一组组合式柜子,化妆柜、电视柜一体,一个字赞。

卫生间

材料选择的也都是反光性比较强的,窗户贴了磨砂贴膜,省去了窗帘的安装。墙壁上打了个吊柜用来放一些洗漱用品。

阳台

做了一排内嵌式柜子,增加储物收纳,挺不错的,阳台地砖感觉还行,不算太丑,平时也会在阳台养殖一些盆栽。

_

TAG:刷白 过时 入住 20年 都不 这么 好看 简单 房子 新房 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐