热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 家居设计 > 设计搭配 > 嫁到江西农村,婚房简陋不已,婆婆却说花了60万才建好

嫁到江西农村,婚房简陋不已,婆婆却说花了60万才建好

老公是江西的,我们打工的时候认识的,其实我们地方不一样本来不想嫁过去的,怕受欺负。但是老公说他肯定会对我好的,我年纪也到了耗不起了就嫁给他了。老公说婚房已经筹备好了,让我和他一起回去看看装修好的新房子。还说是三层小别墅可好了,我看到婚房吓一跳,哪有老公说的那么好,明明就是装修的很普通啊!婆婆却说这个房子花了60万才装好,我真不知道他们装修把钱用在哪里了?

不过老公确实没有骗我,真的是三层别墅,就是比较简陋的三层别墅,也许是我之前想象的太美好了,所以看见有一点落差吧!没有什么特别的外部豪华装修,侧面就是水泥墙连砖都没有贴。就是这种很普通的农村自建房。

一楼的客厅还是很满意得,装修的很好看,家具配的也特别合适。铺的地板也很有特色,不是普通的大理石砖,配蓝色的色调感觉客厅特别适合休息。这个客厅和我来看婚房前想象的是一样的,老公看见我开心他也很开心。

二楼客厅没有摆家具,就是铺好了复合地板,墙面也做好了,还有电视背景墙。现在看起来其实挺简陋的,该有的家具都没有,也没有别的装饰,背景墙也没有做,吊顶也是最普通的没有什么新意。以后就算摆上家具也不会特别好看,但是装修我也没出力所以也没有说什么,但就是觉得这样的房子也不需要60万吧,感觉婆婆被装修的坑了。

次卧的衣柜很普通吧,不过我觉得还可以。没有把衣柜弄成那种大面积印花的我已经很满足了,这可比我们婚房的装饰好多了。

们的婚房婆婆买的木板床,还有木柜子。这个柜子的颜色显得家具特别的陈旧不好看。而且还铺的大红被子,虽然我知道是婆婆为了喜庆特地做的,但是这个婚房真的好土气啊!不过我很用心了,还在婚房里弄了很多气球彩灯做装饰,但是婚房装修的还是很不好的,感觉把好好的房子装毁了。

婆婆还把婴儿房都做好了,希望我们可以早点生孩子,而且还透露出她想要一个孙子的想法。我对于这样的要求感到了很大的压力,毕竟本来不想结婚就生小孩的。对于这个婚房我是觉得建的不值60万啦,因为就很简单还有很多家具都没摆。

TAG:建好 简陋 60万 不已 却说 花了 农村 江西 婆婆 婚房 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐