热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 厨房卫浴 > 厨房插座万要这样装,一旦工人全装对了,直接给他结算工钱就行

厨房插座万要这样装,一旦工人全装对了,直接给他结算工钱就行

厨房插座万要这样装,一旦工人全装对了,直接给他结算工钱就行

说起装修,相信很多人都会想起厨房这个地方,毕竟它是我们三餐都要用到的,那么做饭炒菜就少不了电器,比如说抽油烟机、冰箱还有电饭锅等等,都是要用到电的,那么插座的安装就是密不可少的,对于有经验的师傅来说,他们在安装的时候,就非常懂得如何去装。

同轨道插座设计

如下图可见,这种插座是装在同一轨道上的,而且一条轨道上可以装多个插座,这样电器需要使用的时候,就不用搬动了,因为插座也是可以移动的,不但颜值高,还非常的实用,最主要的是不会占用橱柜的面积,因为有些家庭插座不够用了,就会装排插,不但占地方,排插也会影响美观,而且也会弄得很脏,特别是的油腻。

带开关插座设计

带开关这种插座最大的优点就是,就算电器不使用电的时候,不用拔插头,只要按下开关,就可以把电给断掉了,现在很多家庭都会用这种插座,可以保护电器不受损,对家人的用电安全也有保障,使用起来也是非常方便的。

炉灶旁边则不建议装有插座,毕竟火花要是不小心飞溅到插座孔内,很容易就会引发火灾事故,严重时还可能会漏电爆炸,到时候后果就不堪设想了,虽然说这样方便油烟机使用,但是安全还是比较重要的。

水槽旁边如果要装插座的话,最好就多装个防水盒,毕竟用水的时间是很多的,难免会有水飞溅到插座里,同样会造成漏电事故。另外师傅要找靠谱的才行,这样装出来的电路才安全,用着也不怕会有什么问题,遇上这种电工的话,那检查都不用了,直接给加钱然后结算工钱给他。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐