热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 花草园艺 > 你还在浪费钱装淋浴房?聪明人早这样设计,省钱实用还不占地方

你还在浪费钱装淋浴房?聪明人早这样设计,省钱实用还不占地方

你还在浪费钱装淋浴房?聪明人早这样设计,省钱实用还不占地方

装修时,不少朋友都不知从何下手,出了问题也看不出来,主要还是很多人对装修不了解,装修前也没学习一些知识,要是师傅选的好的话,那装修自然不会有什么大问题,但是对于师傅来说,毕竟是别人的家,装修的时候都是差不多就行了,而且师傅的手艺也是很重要的,虽然有时候想得很好,但也不一定能做出那种效果来。你还在浪费钱装淋浴房?有钱人早这样设计,省钱实用还不占地方。

卫生间最重要的就是干湿分离了,不少朋友都觉得玻璃淋浴房的效果最好,在酒店的时候,是经常会看到这种设计的,用起来确实能起到干湿分离的作用,不怕不小心踩滑了会摔倒,或是把家里弄得湿哒哒的。不过对于小户型的家庭来说,本身面积就小了,卫生间也不可能太大的,装个淋浴房在卫生间里,那会显得很牵强,会有一种很压抑的感觉。其实装个浴帘还好一点,就算坏了也能换新的,而且不用的时候可以收起来,不会占用室内的空间。

如果不装挡水条的情况下,也可以装个半墙式的淋浴房,这样不但不会占用空间,也能保护隐私,还能起到干湿分离的作用,不怕水会飞溅到外面去,外观上也有很多种款式,大家可以根据喜好,或者是家里的装修风格来选,这样省地方,把半墙必造一下,还能成为储物柜,把洗漱用品放上去,方便平时的使用。

卫生间想要干湿分离的话,不是只有淋浴房这种做法,淋浴房用玻璃做的,自然价格就会比较高,会增加家里的压力,而且也占用地方,整体看起来会很不舒适,而半墙式跟浴帘的装修方法,不但省钱不占地方,还非常的方便清洗,又很耐用,用多少年都不用有问题。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐