热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 花草园艺 > 师傅把厨房插座设计成这样,邻居二话不说就给加钱,实在太实用了

师傅把厨房插座设计成这样,邻居二话不说就给加钱,实在太实用了

师傅把厨房插座设计成这样,邻居二话不说就给加钱,实在太实用了

厨房是我们使用频率非常高的一个地方,每天做饭菜的时候,都是要用到厨房的,一说起厨房,相信大家就会想到厨房的电器,比如说抽油烟机,还有电饭锅等等,它们都有一个共同点,那就是使用的时候,都是要用到电的,而用电就要用到插座,那么怎么安装插座会更实用呢?师傅把厨房插座设计成这样,邻居二话不说就给加钱,太聪明了。

同一轨道插座。如今厨房的装修跟以前不一样了,现在都流行用同一轨道插座,这样使用起来是非常方便的,因为它不但可以移动,能减少搬电器的麻烦,同一轨道还有多个插座,这样就不怕厨房的电器太多,而出现插座不够用的情况了,使用起来方便,看起来也是美观大气的。

带开关插座。厨房里装带开关插座是很有必要的,因为有些电器是不需要移动的,那么使用完后,可以不用拔插头,直接按下插座上的开关就行了,能起到断电的作用,不仅能保护电器的寿命,还能确保使用的时候安全,不怕会发生危险,毕竟有时候忘记拔插头,又没有开关可以关的话,那是非常危险的。

炉灶旁最好别装插座。原因大家都清楚,毕竟炉灶的火要是飞溅到插座孔里的话,很容易就会发生漏电,或者是爆炸事故,那就会危险到家人的生命安全,另外水源处的插座一定要装的话,就记得装具防水盒,这样就能减少水飞溅进插座里了,要知道漏电断路的话,会影响到家里的正常使用,对家人也会存在安全隐患。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐