热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 花草园艺 > 家里别再傻傻装踢脚线了,聪明人早就这样设计,省钱又美观

家里别再傻傻装踢脚线了,聪明人早就这样设计,省钱又美观

家里别再傻傻装踢脚线了,聪明人早就这样设计,省钱又美观

随着家装工艺的不断进步,人们生活水平质量的提高,现在在装修的时候,大家都会有自己的想法,而且更看重装修的效果,就拿踢脚线来说,虽然看似简单,但是装修得好看的话,那家里整体的档次都不一样了,而且也会显得很有个性。家里别再傻傻装踢脚线了,有钱人早就这样设计,省钱又好看。

木条

木条有种温润柔和的感觉,而且用它来装修,会显得家里更有档次,更有个性和气质,从性价比上来看,木条的价格要比踢脚线便宜很多,做法是非常潮流的,受到了不少朋友的追棒,而且木条可选择性强,不管是什么装修风格,都能选到适合的来搭配。

刷漆

刷漆会更加的灵活,能使整体更加有设计感,而且它的颜色是非常多的,可以自己设计好款式,然后用不同的颜色来刷成踢脚线,施工简单,还能节约成本,特别是对于经济型的人来说,是非常好的一种选择,刷漆还能起到防潮的效果,这样就不怕墙面会受潮发霉了,也不怕拖地的时候会被弄脏。

墙裙

现在越来越多年轻人喜欢用墙裙了,特别是比较看重层次感的朋友,就更愿意用墙裙来代表踢脚线,不仅看起来美观大气,还非常的时尚有个性,让家有个休闲舒适的感觉,能使家里更加的温馨,如果家里装修不喜欢太简单的话,用石膏线来做墙裙是非常好的,成本不高,效果又好看。

填缝剂

一开始填缝齐只用于瓷砖的填缝,不过现在人们都喜欢创新,用填缝剂可以代替踢脚线,不但有防潮的效果,还能使墙壁看起来更加美观大气,空间设计感也更加的灵动,实用性强,效果也好看,家里若是有剩余的填缝剂,那用这种方法是非常不错的。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐