热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 品牌中心 > 电器 > vivo突然宣布,继vivoNEX之后又一次突破!颜值惊人

vivo突然宣布,继vivoNEX之后又一次突破!颜值惊人

一直以来,OPPO手机秉持“高价低配”以示人,令众多懂行的消费者皱了皱眉头,不屑购买,但其销量却出奇的好,是深受妹子喜欢的手机品牌。

不过,就在两个月前,vivo方面推出的一款“零界超窄边框”真全面屏+升降镜头手机--vivo NEX,它的外观设计非常炫酷令人惊艳,更是奠定了其成为首款真全面屏手机的称号,所获得的品牌声量和品牌价值不在少数。

然而,vivo显然并没有满足于眼前所获得的成绩,最新消息显示,vivo已经把下半年的主打机型准备好了,要“大干一场”,外观设计再次突破和颠覆此前vivo手机的固有形象,颜值更是提升到了更高级的档次。

这款主打机型就是vivo X23,根据产业链所放出来的消息,它将采用6.41英寸屏幕,以“水滴屏”设计取代刘海屏,同时下巴进一步收窄,超窄边框设计,屏占比更高了,正面视觉体验非常惊艳。

而vivo X23的背面则采用曲面玻璃盖板,后置竖行双摄,无后置指纹。因此前置指纹或屏下指纹毫无悬念。

综合来看,vivo X23的外观颜值非常养眼,甚至对于不喜欢vivoNEX升降镜头的消费者来说,vivo X23更值得选择。

核心配置上,vivo X23分为海外版和国行版。海外版搭载骁龙660处理器,国行版搭载高通新一代芯片骁龙670。其他配置方面,海外版标配8GB+128GB存储组合,而国行版标配8GB+128GB;电池容量都是3400mAh,支持快充;后置1200万+500万双摄,运行基于安卓8.1定制系统。

那么,如此配置和外观颜值的vivo X23,你认为价格会是多少呢?欢迎留言评论说出你的观点。

TAG:vivoNEX vivo 又一次 宣布 突破 突然 之后 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐