热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 家居设计 > 格调饰家 > 线衫配西裤出席活动,林心如硬是把42岁穿回了20岁,这衣服没选错

线衫配西裤出席活动,林心如硬是把42岁穿回了20岁,这衣服没选错

林心如身穿一字领荷叶边线衫搭配格子西裤的造型,背后花朵簇拥,少女感都要溢出屏幕了,甚至被网友评价:这感染力,瞬间减龄二十岁呢,我看也差不多,42岁的年纪,说是二十五六岁也不过分。

其实细看林心如,脸上的岁月痕迹也是能看出来的,之所以看起来年轻,真的是“人靠衣装”,上衣一圈灵动的荷叶边,还有绑带的芭蕾舞鞋,都是十分减龄的元素。

身上的减龄元素真的很重要,我们不是黑,但我们还是要做个对比的,像下面这样全身裹一身蕾丝,以及穿这种“中年感”很强的衣服,就算脸部状态很好,也很很显年纪对不对,所以真的不要想到自己的年龄,就去思考要不要穿适应自己的年龄的衣服,时尚可是没有年龄的。

再看林心如近日的机场街拍,就更年轻的对不对,所以说背带裤、棒球帽这些真的是十分减龄的单品,而且T恤、背带裤以及球鞋,整身的色调都是很浅很嫩的色调,所以看起来像二十几岁一点都不奇怪。

这件荷叶边袖口的衬衫跟开始的荷叶边是一样的效果,黑白配色营造大气端庄的印象,但是飘逸的荷叶边垂下来浪漫和仙女气息就为整个look加分不少了,加上高腰短裤调整比例,展现出姣好的身段,真的很美啦。

荷叶边连衣裙更是展现少女心和俏皮感的单品,白色的荷叶边配合白色的波点,可爱调皮中,带着一点点复古格调,而大大的领口和斜肩设计,又不失小女人的性感味道,不规则的裙摆来点小个性刚刚好。

如果只是鱼尾包臀裙,女人味总是太浓厚了一点,但是在裙摆上加入荷叶边,就会冲淡女人味,增添更多的俏皮少女感,而且这身look中,发型也是很关键的,半丸子头炸起来配上随性的卷发,真的很减龄。

这种随性、凌乱的扎发,也是很减龄的哦,因为我们看到很多小女孩的头发都会有很多绒毛乱乱的,那样才会有一种婴儿感,所以扎头发的时候,可不要一直大光明,来点碎发真的很赞哦。衬衫裙也是“老少皆宜”的单品,不管什么年龄穿起来,都会有清爽、减龄的效果呢。

下面这身look中的衬衫裙非常的简洁,加上光泽感的面料,还自带高级感呢,腰间系起的蝴蝶结既显腰身又有些可爱的感觉,这一身搭配上自然不加修饰的及肩发,自然美真的越看越舒服。

花朵、薄纱,这些美好的元素,感觉是女性一生中都应该存在的美好,立体的花朵,点缀零星大方绿色,配合裸色的薄纱营造梦幻感,是仙女没错啦,而且林心如的刘海放下来,也能瞬间年轻好几岁呢有木有。

小花朵图案给人的感觉总是那么可爱,全身的可爱小花可以说十分有爱啦,搭配彩虹色的百褶裙,虽然颜色看起来很多,但是跟身上的花朵颜色都是有呼应的,所以这一身配色十分和谐,丸子头圆圆的也是整身look的减龄细节哦。

日常穿搭中,T恤和牛仔的搭配,从十几岁一直穿到老都没问题,一直都那么休闲清新,印花T恤带着些叛逆和小个性也是可以起到一定减龄效果的。

万能的条纹衫真的很厉害有木有,不同的年龄段穿起来有不同的味道,但是共同点,都是大方和年轻感,不知道搭配什么,在衣橱里备上它,也会让穿搭毫不费力呢。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

相关资讯

TOP最热时尚推荐