热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 装修手册 > 装修设计 > 网友投稿10大最丑的家装设计,脑洞太奇葩,白送我都不要!

网友投稿10大最丑的家装设计,脑洞太奇葩,白送我都不要!

很多人第一次新家装修,难免掩盖不住激动之情。可由着自己的审美,你也得有个度啊不是?下面这10个最丑的家装设计,都是万能的网友投稿来的。装修时没管住父母,让爸妈充分发挥了他们奇葩的脑洞,看到他们满意的样子,心里真是又好气又好笑,怕是以后就只能在这“水深火热”的家里生活了。请您点击文章底部的图片,装修省钱全靠它!

桑拿房样式的护墙板,气壮山河的背景图。还有你以为是花梨木的餐桌?其实是耗资8000元的麻将桌,老一代人的审美观真是很独特啊。

只想简简单单刷个碗而已,这样要闹上哪出儿?把头伸进去洗吗?还是不算最丑,但绝对是年度最不实用的装修了!

没错就是这个电子钟,是多么具有诗情画意。不说了,农村大爷的最爱,惹不起惹不起......

粉红少女心的多功能床。私家低音炮,液晶屏,3D环绕音响,躺在床上听“最炫名族风”,你就是村里最潮流的人!

墙面能做壁画的,一个都别放过!你以为只是花花草草鸟鸟鱼鱼这么简单?房顶的蓝天、白云、和平鸽是主人对和平的美好憧憬。

传说中的“金盆洗手”,搭配“刘老根大舞台”同款名族风,令尊大人真是心怀异志啊!

魔性的厨房颜色搭配,蓝+绿,不知道是哪里来的搭配灵感,蜜汁审美了。

卫生间墙壁的瓷砖镶嵌着来历不明的女子,不能忍了,好想把它扣下来。

这个设计我想亲自给它搬个奖。谁能告诉我,上厕所是该蹲着还是坐着?

这样一看好像没啥不正常的,请往下看↓

衣柜里有玄机,感觉蹲个厕所立马都能穿越了!

奇葩案例年年有,如果大家知道或是看到更多脑洞大开的家装设计,欢迎来吐槽~

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐