热门:
您现在的位置:主页 > 家居 > 家居设计 > 设计搭配 > 25㎡迷你公寓设计效果图,功能齐全,不输大户型,衣柜是亮点!

25㎡迷你公寓设计效果图,功能齐全,不输大户型,衣柜是亮点!

一般来说,我们生活在这个世界上,都希望过更好的生活,住更大的房子。毕竟居住环境足够宽敞,人们才能更容易感受到生活的幸福感。但是,因为财务能力、房产价值、地段等各种方面的原因,很多人选择了小户型公寓,作为在某个城市的小小落脚处,相信人们住在面积特别小的公寓里,总会有觉得不方便的时候,总会有憧憬住上更宽敞的房子的时候。

今天给大家分享的案例,是一套25㎡的迷你公寓设计效果图。一套25㎡的房子,相当于一个酒店的大小,或者一个特别小的出租房的面积,对于很多单身独居人士来说,这样的房间也许可以凑活,但时间长了就会觉得,小房间住起来真不舒服!但是,如果一个只有25㎡的房间,经过合理的设计,拥有非常齐全的功能,而且装饰效果非常棒的话,就会使另一种完全不同的感受了!

接下来让我们先看一下,这套25㎡的迷你公寓是什么样的效果吧!

这套房子的户型,属于方方正正的样式,所以在空间划分方面,并不是什么难事。进门右手边做成了开放式的厨房。平时一个人吃饭,小小的厨房空间完全够用。冰箱的位置就在橱柜的最左边,在定制橱柜的时候,专门留出了冰箱的位置,这样就可以把冰箱“镶嵌”进去,视觉效果还是不错的。

餐桌就摆放在进户门正对着的方向,可以摆放两把椅子,偶尔有朋友来,坐在一起吃饭是完全没问题的。透明的玻璃衣柜,刚好摆放在餐桌与床之间,很巧妙地变成了餐厅与卧室的分界线。

衣柜的柜体是原木色的实木木板,与橱柜的颜色搭配,还是挺一致的,只不过把衣柜门和背板换成了黑框玻璃,而且两面都是推拉门,在哪边都可以拿衣服,这样设计不仅非常个性,还让狭小的空间看上去更加通透,视觉效果提升了不少。

所有的衣服放在衣柜里一目了然,搭配衣服的时候,很容易找到自己想穿的衣服,非常方便。把衣柜做成这样的样式,还是挺少见的吧?

衣柜与床之间并没有留空隙,但是不影响衣柜的使用,毕竟衣柜两边都安装的是推拉门,而且,站在床上拿衣服,也是很方便的。

床头的设计主要以收纳功能为主,在墙面上做了吊柜,而且床头的位置还可以放东西,摆放照片或者小小的艺术品,都会给空间带来不错的装饰效果。

床的对面设计成了电视背景墙,墙面有一扇小小的窗户,挂上素净的窗帘之后,即使没有墙面造型,刷上浅灰色的乳胶漆,依然很好看。电视柜做成了L型,充分利用了小小的空间,让收纳功能最大化。如果不想坐在床上看电视,买一个懒人简易沙发放在地上,看电视的时候坐在上面,也是非常惬意的。

卫生间的位置,其实就在餐桌的旁边。卫生间的设计非常简约,不过小小的空间有大大的功能,而且整体装修效果看上去非常亮堂。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐